[游戏交流] 求高手帮忙做几个球员数据补丁

以前看过一个人做过小小马和恩佐的球员数据,最近突发奇想,想求高手帮忙做几个球员数据,想做我和几个经常踢球的朋友的球员数据。
可以吗?如果可以做得出来的话,我会提供基本资料的。谢谢了。
如果不好做可以少做几个,最低限度能做三个也行,一方面可以感受自己和朋友几个做职业球员的感觉,另一方面可以壮大国足实力,这个想法我觉得很不错,所以希望有高手能做的话,一定帮帮忙啊  感激不尽啊
何必呢,自己在ED里建就好了,很无敌的,推荐LZ疯狂尝试!:tsj19]
我要去上班了   你说说具体怎么弄  我都不知道ED是什么,纯小白一个啊   

我晚上下班回来再看你的回复吧,尽量说具体点哈,谢谢了
其实我也一样,偷偷上论坛的,晚上回去说与你听~~
我晕死 星星不会水我的吧?这都快天亮了  你说的晚上说来给我听的啊
继续求助啊  有高手能帮忙的不啊?
天亮了  睡觉去了 明天起床再来看看情况吧   希望有高人协助啊
回复 8# 圣西罗灬小山

晚上没时间,现在传上来

1、找到ED,打开

2、载入数据库

3、主界面

4、添加人员

5、人员基本信息

6、合同里看所属球队

7、属性,自己看着编辑

8、能力等,我只爱明确CA&PA,其他随机,你看着办   

9、看看还有啥感兴趣弄得的,自己弄弄

10、最后存档

11、游戏开档载入补丁就行了。

12、游戏开档载入的补丁若是有几个是人员有变动或添加的,容易出现冲突,导致个人不显示,人员类补丁建议只用一个,要不整合到一个也行。

OVER!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cnphillipe + 4 乐于助人

呵呵  终于弄好了  万分感谢啊  楼上的兄弟
我就出现冲突了  我想弄两个或者三个  怎么整合啊?
做出来了真的有意思吗?
照你说的到最后保存了,提示覆盖原文件,按确定吗?