联赛教程二:规范比分上报

这期联赛教程,作为训练营催战员的我来规范比分上报

比分上报是联赛最重要的一部分,它最直接反映了比赛的胜负

首先呢、让我给大家做一个标准的示范:

训练营第X轮
Vince(Ajax) vs 冬冬(A.C.Milan)
Milan1:3Ajax
Ajax1:1Milan
Vince总比分4:2获胜

有几点需要注意的:
1、因为训练营每位玩家所使用的球队并不固定,所以上报比分时,一定要表明哪支球队是你所使用的
2、原则上,比分应该是获胜的一方来报比分,但由于主机比较容易保存录像和截图,所以部分玩家选择主机的一方来上报比分,所以最好在两回合的比分下标出获胜方,以方便统计人员统计,避免思维惯性
3、截图的画面应当是数据界面的比赛统计,这个界面以便于统计伤病、得牌、进球、助攻、换人等等,方便训练营玩家将来进入联赛时的适应,也证实双方玩家换人的数量不多于上限
4、比赛录像必不可少,这点很多玩家都会忘记
5、关于断线处理,第一场比赛断线时间点的截图和全场比赛录像,补赛的前n分钟截图(n为应补时间)都要提供

我想、重点的就这些了吧。
Enjoy your journey in PGM!
享受PGM联赛给你的乐趣!

To Be Continued...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

消灭0回复...

回复一个  消灭2楼
回复下 占领前三排
:ljh060)我一开始以为不能回帖的
回复 4# liu01234
你看出来了吗?这截图是上届最后一轮常规赛...录像却是和你老大打上届省际杯的时候留的...