发个三后卫阵/豪门阵。。。。无脑裸奔边锋流 刚才忘记上战术了!现在有了!!

豪门阵 进球比较多 丢球也少~一个赛季进一百多个 丢20个不到 联赛战绩基本上是三十多场胜 剩下的三四场零比零 再剩下的小负

欧冠表现也不错 有两年无SL拿了欧冠 (不过我这个档是比较怪 常有冷门。。巴萨14年半决赛被摩纳哥淘汰 皇马拜仁小组赛被淘汰 国米切尔西打联盟杯决赛=。=)

场面基本上是压制 如果看“关键”的话 常常会出现对手进攻的画面 但绝大多数都是形不成射门然后让我打反击的。。。。

整个比赛速度打得很快 控球率/传球成功率也不高

战术靠后场队员也能组织 所以战术很难被锁死

再说点对队员配制的要求:

前锋要注意搭配 其实不需要Hulk+Cavani的 前几个赛季用Defoe+Crouch也很给力

边锋么大家懂的  无脑裸奔边锋流 不胜的比赛都是边锋6分以下 所以边锋要多存几个~内锋边锋均可~边锋的发挥好坏决定了比赛走势 只要有一边打开这比赛就有了

中前卫一个前场组织核心+随便什么中场 全能/抢球机器/拖后组织/普通中场都可以~可以说是对整个战术要求最低的位置了

后腰选择横传帝类型球员就可以了 最好是身体好点的 开档第一年Sandro的CA才一百四十几 联赛平均分最后下来有7.2分左右 这个位置不做其他事情 就是连接前场和后场 后卫出不了球的时候让他交给前场组织核心~

我是中后卫控。。。这个阵型对后卫要求比较高 先是DCL要左脚球员 DCR要右脚球员 DCL DCR速度要快点的 速度和爆发14左右或以上差不多~  中间那个中后卫么速度没啥要求~我用慢的如同乌龟一样的Huddlestone也没有被别人打爆过  但是传球要高点 16以上吧 这样整个战术就能提速 常常看到中后卫直接长传助攻边锋。。。。。

再补充一点:比赛准备里面准备“防守的磨合”。。。。。这个要的吧

就这样咯 希望大家能喜欢我的战术 祝玩得愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉改成4后卫然后单前锋更好。。。。
放个清道夫吧=。=
回复 3# kresnik1990

因为没有找到合适的人选所以没放==
感觉改成4后卫然后单前锋更好。。。。
feichengfc 发表于 2011-6-10 18:20

这个就帮现在的战术完全不一样了啊。。现在是前场拉开宽度 后场紧缩
感觉边路防守会有点问题吧
阵呢???????????????????
=。=木有放战术嘛。。。有兴趣有兴趣。。。
回复 6# 215618467

我一开始用这个战术的时候也这么觉得 但是实战下来防守出人意料的好。。。。。
回复 7# 菜菜斌少爷

刚才sb了!!上了
=。=木有放战术嘛。。。有兴趣有兴趣。。。
krywing 发表于 2011-6-10 20:37

有了~刚才忘了。。。。
抱走试试看
中后卫弄个清道夫拖后,就是1234阵型了!!!