[公告] 原来playgm的版主是这样来对待别人的,我不想多说了...

在以前发的一个帖子里,一位足协主席说了句:你不觉得诅咒别人是很低俗的行为么?.大概就是这样的话,,,我就回复他:关你什么事,真是案板上的黄瓜..没想到再次遭到禁言,,我不明白!!!案板上的黄瓜是侮辱性语言?歇后语不犯法吧?,,,真的是仗着自己是官或者认识版主就可以随便乱禁言别人么?如果真是这样,那爆棚也没什么好来的了.,..就因为他级别高?是足协主席或者是认识版主就可以随便禁言别人?...笑了,,,爆棚是个公开的论坛,,不带这样欺负平民的,,,除开论坛级别不说,大家不也是个人?一句案板上的黄瓜就引来禁言,笑而不语.好了,发泄完了,!睡觉...
嗯  爆棚出门向左拐

此处是playgm 非爆棚网
回复 2# 傷,不堪回首

哎呀,搞错,,,
砸场子啊
我去
额。。。

其实你可以指名道姓的。。。

不然会引来很多误会。。。

并非天下乌鸦一般黑 也有白乌鸦的说
回复 5# 傷,不堪回首

算了,,都一样我觉得,反正哪都一样,只要斑竹看你不爽或者看见你语言针对他,他一样滥用职权,
嗯 你可以去意见区投诉
回复 7# 傷,不堪回首

谢..我发在这我不是想投诉什么的,只是发泄下,,,提醒下以后广大版友..说话悠着点,,迟点我会要求删帖,,,!
在哪都有这样的情况,现实是个猫,网络上是老虎的人多了去
在以前发的一个帖子里,一位足协主席说了句:你不觉得诅咒别人是很低俗的行为么?.大概就是这样的话,,,我就回复 ...
埃尔南德斯 发表于 2011-6-8 15:36

大哥,你来错地方了吧?好吧,话说我对连过n人印象深刻。。。
希望看到一个干净的纯足球游戏论坛,不要搞这么多事,LZ不爽就走吧,不送。
回复 11# arsenzel

:ljh048)老前辈,我不是想搞事 ,话说谁遇到不公正的对待都会想发泄的好不?...
淡定啊。林子大了什么鸟都有的。

我们天朝都有那么多问题,何况这样的一个论坛捏。

我是来找几个朋友一起玩就好。
头像被屏蔽
我印象中 是有这么回事  记得是诅咒巴萨来着

说实话 你发泄错地方了
回复 14# accccca

这也要百度??????真是欠拍啊!!!
从下FM09开始,到10,11,很激情,自从某次一个小事情后,我逛论坛的激情都没了,楼主的发泄我也深有体会。我是菜鸟,当初也不懂爆棚,爆棚网,不懂并不表示我属于那边的。但是对于一些装逼的人,我只会冷了激情。
就是要严打!
回复 15# 莱昂内尔·梅西

:ljh062)我从不诅咒巴萨,,,我的帖子不是关于诅咒球队的,,,
你还发了帖子才被禁,我上个号重来没发过帖子,也没回复过,过来将近一年发现被禁言了,我都无语了...