楼主: sword00

法罗群岛球会欧战记录!(游戏已bug,转战哈萨克)

这个小组实力不弱啊,费内巴切是土耳其劲旅,标准列日也是比利时联赛的豪门球队啊
我一直以为法罗群岛在中北美的。。。。长见识了  :tsj9]
LZ能取得突破吗?
期待期待。
楼主加油哦。
谢谢楼上几位!这次运气极好。。。以前玩安道尔都2021年了还没平一场。。。没想到这次的积分拿的这么轻松
真是很有毅力啊~~期待突破啊
期待突破,运气很好,命运很悬。
法罗群岛……
这个够冷门

更新小组赛!为了小组赛,专门弄了个放反的阵型。4后卫1个专门防守的后腰然后是平行的4个中场。最前面是一个兔子前锋!

首场是主场搞费内巴切!冷门出现了!

最后的评分是守门员8.8分!这场门将疯了。。全给扑出来了!
第二场是客场莫斯科中央陆军。。。这场数据看起来很整齐!人民军狂轰滥炸,B36岿然不动!

第三场,再次回到主场对阵标准烈日!防反就是爽啊!球员们很给力

前三场结束后。。我都是排在小组第一!心情就乱了。。。。。。。。。{:em05:} {:em05:}很凌乱
下面。。正常的结果回来了。。。
先是标准烈日给了一棒子

然后被费内巴切往死了打了一顿

这个时候。。中央陆军8分。费内巴切7分。。我7分(净胜球很惨的)。。标准4分!最后一轮对战头号种子中央陆军!
这个时候。。。。。。。。

{:em14:} {:em14:}
最后的积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
16进8的比赛。。。对手是车子!安胖子说:让你见识下什么叫做实力。。然后就悲剧了!

主场被屠了。。。到了客场就不带我玩了

就这么灰溜溜的回家了!

这个赛季的收货极大!欧洲积分拿到了18.1分之多,球队在总排名上竟然上升到了第69位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个肯定要支持的…楼主的毅力让人敬佩…
期待来年再战…
又tm bug了。。。。不知道又是哪个队的二队拿了乙级联赛的冠军。。。然后赛程就乱了。。。。然后就报错了。。。。。!
不得不停了!
可惜了,期待哈萨克之旅、
额  你让乙级联赛的B队不能升级就好了啊
回复 34# powderjing
现实中法罗群岛的联赛。。除了超级联赛都有各个队伍的二队甚至3队的参加。。。。。并且好像是4级联赛。。。。所以就。。。。。
威尔士开了下,握槽签不了那个-9的小牛,ca都在50这样啊
威尔士球队变少了不好玩了