楼主: qzdsqs

开始我的LLM之路---solihull moors--失败。。。。。。

主教的首秀

双方的实力对比:对方明显的强于我方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主队对全场的控制不错:赢得了比赛的胜利

看图说话

本帖子中包含更多资源

x
lz四国语言。。。是辐射过的吧。。。
对了转会市场有神马亮点没?期待ing
回复 23# 00odysseus

我也不知道怎么回事,可是我刚刚看了就2种

第二场:可惜不能延续上一场的胜利

如果出现评分图,不好意思,那是上一场的,无视它

本帖子中包含更多资源

x
第62分钟的那次换人是啥想法?
回复 26# zhchx0327

啊哈,忘了,应该是体能红了吧
第3场:吸取了上场比赛的教训,一开场以反击为主,2队僵持不下
14分钟:我方禁区恶意犯规,得到黄宝石战神卡,判给了点球
19分钟:守门员不是一个人在战斗,扑出了对方的点球,客场球迷欢呼起来
上半场:双方互交白卷
一粒绝杀球出现在87分钟,我方球员边路突破成功,传中,我方球员出现在禁区!!无人看守,GOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
连续两场都有恶意犯规。。。你的中后卫要小心点了
回复 29# 00odysseus

呵呵,如果有必要我认为犯规是正常的,禁区里那个是不是恶意的不好说了比如说判罚尺度,我的设置之类的。那场被反击的绝对算是了
对阵容有影响就是了
比赛前1天,体能教练对我说:“楞老大,我有1个好消息和1个坏消息要告诉你,你想听哪个?”“别废话,先说坏消息吧”“坏消息是我们中场的体能恢复的不是很好,好消息是前锋线人员富余。”“我知道了”
赛前媒体都在猜测solihull moors的阵型,结果出乎大家的预料,叟里hull排出了2边翼的433阵型,
第12分钟,主队进球了
第17分钟,再次由主队进球
上半场补时阶段,主队再进1球
中场时间把控球改为标准,结果被客队打入1球,没办法再次改为控球,
第62分钟,惊险的一幕出现了,由于主队防线压上,被客队打了反击,2打2!主队中后位无奈之下只能拉到了对方的前锋,红牌罚下。客队在64分钟由于积累了2张黄牌,下场,2队再次变的平衡起来
分别在71和78反正连下2城,结束了这场精彩的比赛

本帖子中包含更多资源

x
这红牌吃得,跟吃麻花一样,呵呵
支持下lz,期待续作

回复 32# 00odysseus

对方急红眼了,呵呵
没想到,迎来了1场失利
开场由于年轻的16岁中后卫回传失误,门将毫无反应任由皮球钻进了网窝
过了几分钟被对方进球了

本帖子中包含更多资源

x
成绩真是太不稳定了

本帖子中包含更多资源

x
哇 一会大胜 一会惨败 不知道 你球队的士气如何 是高 是低啊?
回复 36# 浮云浪子

还好,都在一般这边,大胜-大败=一般
准备打第一名了,对方真是贱啊,连伤我3人

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的2楞子童鞋

本帖子中包含更多资源

x
回复 38# qzdsqs

哇 沃金盾

我朋友的最爱啊 他曾经FM2010时带这队到英超 先买了诺伊尔 后免签的阿金费耶夫
还买了个随机小牛叫肉丝 牛逼的一米 后来肉丝合同快到期了跟他要求加薪 他一生气没同意 就忘了和肉丝签新合同
悲剧的他看着他的爱将肉丝被电脑免签 还有沃金盾原队有个威庞德 唯一特色任意球牛逼 能力只能踢南北 我朋友硬是带着他踢进英超 专门罚任意球玩。