[已解决] 自己做了张头像,做好后放到了指定目录 但是怎么不显示啊

刚学会做头像,做了几张,但是放到指定的目录后,进入游戏怎么不显示啊.但是其他的头像可以显示的,是和其他的头像起冲突了吗?图片是 png 格式的 名字也是球员的ID, 那位大神能解释一下,我做的头像是那个图像包里面没有的球员.
config重做一下.睡觉去:tsj22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不在XML文件里多写入一行信息,系统怎么知道你新加了张图片····
哦  嘿嘿  谢谢啊  去试试
回复 3# leijiknaam

额  我写了   出现的结果是没有黑头了  出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# qishiyy

额  完全不知道怎么用.....呵呵
回复 6# wangwei1111122

把我上传的东西和你自己做的头像放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics的任意英文目录下面(无就新建).然后双击就OK了. 游戏重启一下或者刷新下.,
图片格式得是小写png,XML文件会修改吧?首先把图片名字改成对应UID号码,之后随便放入一个头像包的文件夹里,用记事本编辑打开当前文件夹的XML文件,写入新加语句(复制一行,之后把关键数据改一下就成,每行有2个地方要改,例如:<record from="14023213" to="graphics/pictures/person/14023213/portrait"/>两处黑体字就是要改的地方,改成UID号码),完后进游戏强制刷新即可。
回复 7# qishiyy

哎   不行啊  晕  是不是头像做的有问题?
去我的千鹤头像铺,看我的教程(不过写的跟刚才跟你说的差不多···)要不你把制作完的图发给我吧,我试试看。QQ邮箱:1073491734@qq.com

这就是按照你们的做法做的  头像是这样显示的

本帖子中包含更多资源

x
怎么会存在八卦图?你是不是没打竖版全身头像的Panels显示补丁?去我的千鹤头像铺下载,我那里有关于竖版头像的所有资源信息。
不过即便这样,顶多也应该是图片显示不全罢了,你发图片发给我,我试试看。QQ邮箱:1073491734@qq.com
发了  呵呵  你看看
回复 12# leijiknaam

恩 我去下载试试
实践证明,问题出在你的头像上·····
头像没做好吧?我分别用你的头像和我的头像给同一个随机人匹配,结果,你的是全无显示,我的正常显示了···
晕啊  悲剧啊   自己在去奋斗!!!!!!  不过十分感谢你  呵呵 麻烦你了!
晕啊  悲剧啊   自己在去奋斗!!!!!!  不过十分感谢你  呵呵 麻烦你了!
【千鹤竖版头像铺】为您揭示真相
有图有真相:

本帖子中包含更多资源

x