[申请版主] 鄙人麻辣小龙虾,想完全融入FM11专区。特此申请斑竹工作。

关闭 [复制链接]

鄙人龙虾,
         在Fm11专区应该也算是老熟人了.  大伙应该和我都混个眼熟.
         在刚刚开Fm11专区的时候,承蒙 阴沟[听不太清]和胖子[cnphillipe]的厚爱.
         而且联赛区的大佬 tianzhihen290 童鞋,鼓励联赛区和Fm11专区互动,所以鄙人做了
         第一个吃螃蟹的人。 在Fm11专区开龙虾讲堂,后来由于大佬发话,只能默默的将个人认为比较不错的战术
         呈现给各位童鞋 , 我非大湿,联赛很多前辈都比我牛,都是深不可测的。
之前开Fm11专区的时候,我也应征过斑竹的位置.不过我没被录用.上去的几位版主能力都在我之上。
我不会说那些豪言壮语。我知道自己的性格有缺陷。比较毛躁,比较急于求成。在人际交际方面欠些火候。
说话比较直接。不会转弯抹角。不过我会努力改善自己。
         我知道,Fm11不是我练习的地方, Fm11就像一个战场.也许我的形容不是很得体.
         不过我会尽力做好我的本份. 我对Pgm联赛和Fm11的那份热心是永远不会改变的.
         我跟随Pgm联赛征战了上届令PGM失望的网际杯,不过我尽力了,无悔 .
         今年网际杯如果还可以给我一个位置代表PGM参加网际杯,我依旧会竭尽全力.
         咳 ,   说了不少了, 希望各位童鞋可以像支持我的战术一样支持我 。
         如果我不能胜任Fm11区斑竹, 我肯定会在Fm12区的斑竹招聘中出现的。
         呃 ,   望 各位球霸 可以给我一个舞台 .  同样还谢谢各位童鞋对我的支持 。
单选投票, 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
无裸照坚决不支持
无裸照坚决不支持
quansen 发表于 2011-6-2 17:38

+1

:ljh048) :ljh047) :ljh046) :ljh045)
回复 4# philz

红包要再等等. 你如果缺先给你些.
+1
jungkiss 发表于 2011-6-2 17:42

+2..
虽然没有权限=。=
死龙虾,+111111111111111111111111111111111111111111111111
支持下  刚刚虐杀过我的人:ljh040)有红包不 多给点:ljh038)
支持下小龙虾。
必须支持啊:ljh048)
回复 5# 麻辣小龙虾

不用,开玩笑的 我喜欢吃小龙虾,哥几个簋街见:ljh055)
目前还是全票啊!
谁谁谁当都无所谓
支持~~~表示...好多PGB+勋章....
:lol龙虾 你要红包啊
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
那就纯支持下
我可是第一个真正支持你的,红包不要忘了我