龙虾在11区求助贴 . 请各位童鞋踊跃支持.

投票地址:   http://hhl.xzyybb.com/list.php?fid=51   
                          我以人格担保 绝对无病毒 无木马 .

此图就是张浩泽小朋友. 以便各位童鞋查找. 3Q
                        希望各位童鞋能够帮着宣传一下. 谢谢.

为纽卡春光的儿子 张浩泽 投一票
目前在第二页

春光作为纽卡的元老教练. 也是前任的主教练.
我很尊敬他.崇拜说不上.相处日子太短. 不过对我的帮助很大.
所以特开此贴.

目的只有2个:
             1/  从11区开的那一天,我就在11区做 龙虾战术讲堂, 后来直接就是放战术 .
                 各位童鞋这么支持我, 我也是要答谢一下各位童鞋的支持 .
             2/  帮春光的儿子 张浩泽 [小名牛牛] 拉票 , 我不知道这个拉票有无商业行为,
                 不过春光是我的朋友, 我能帮则帮.所以想让大伙帮帮我投一下 张浩泽 . 谢谢

红包抽空放出 . 希望抽出您1分钟的时间, 帮 张浩泽 小朋友 投上一票.
                            龙虾在此感激不尽 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一个·········
OK顶起......................
挽尊~我卖了
沙发!!!!!!投票先·
支持支持:ljh048)
感谢龙虾老弟,虽然退出了联赛,但是对足球的热情依旧。

感谢的话不多说,谢谢各位弟兄了。

老纽卡敬礼。
第36票……………………
先占座。。
好的,投一票
感谢龙虾老弟,虽然退出了联赛,但是对足球的热情依旧。

感谢的话不多说,谢谢各位弟兄了。

老纽卡敬 ...
zctcc 发表于 2011-6-1 20:51

尊老 是美德 .  哈哈 , 不必客气 .
支持。。马上去投票
哥们我实在是找不到那里投票 我都注册好了
好了 我已经找到了 .............汗是我蠢
顶一个·顶一个·
37票了 ....................
支持龙虾~

.

前排占座。。。。。。。。。

偶是第39票的说。。。。
支持一下~~~

找到了,在第三页