[其他] 置顶帖开始公开宣扬不和谐词语了?

可以mangoumangou的叫?我是不是也可以说basha poche matong?
看到一个各队球迷同聚还能和谐相处的论坛,不知道该有多高兴。除了看些fm的事情,偶尔也讨论下足球。顺便学习下本论坛的管理,本人在某论坛做版务工作,正想多了解优秀论坛的管理方式。
最近看到不少本论坛版主的管理类言论,感觉有些情绪化,缺乏公道。或许是因为诸位都来自五湖四海,完全凭借兴趣在这里义务工作吧,论坛的管理确实难以统一口径。
但是这种不和谐内容居然可以由版主提出,而且做成活动,这是什么情况。

在我看来,论坛的技术能力很重要,版面的管理同样重要!版面管理的目标不是删帖,而是维持良好的秩序,营造可以公平、理性讨论的氛围。说得明白点,就是要考虑用户的感受。
大家是不是不以为然,觉得这没什么呢?
本来对本论坛有些希望,从注册开始起其实我每天都有上线来看,只是忙于自己的论坛,没法在这里大量发帖。个人对这件事情很失望。因为在新 ~浪 ,百~度等地方看到的球迷那些言论已经够多了,也早就看透了。从不发言。

听说评论管理者会被关黑屋,听说自己要求封号就会被封?嗯,按照我做版务的习惯,无论上面要求是怎么样和谐,怎么样的欣欣向荣,我还是会说实话:本论坛某些管理者略显狭隘。
已经失望,求封。

楼主你不淡定了
just a joke

版主自己是曼狗,自嘲一句罢了。

认真你就输了,当然,如果你执意要认真,请便。
很欣慰楼主对论坛上心,谢谢。

但,做好论坛,在于营造话题和讨论气氛。我不希望球吧是一个成天道貌岸然的新闻转帖区,也不要变成巴萨或者曼联球迷的一言堂。

更更关键的是,足球只是个游戏,对我们而言,既无关生死,也无关痛痒,娱乐即可。我希望我们的球吧是一个开放的、调侃的、活泼的地方,不要上纲上线,不要卫道士。

当然,这并不是说就鼓励骂人了——我相信自己的智商可以区分调侃和侮辱,也看得明白什么是自嘲什么是骂人。我多次说过,怀着恶意攻击别人,我会严惩不贷。

以上。
楼主我以前和你一样  看见曼狗就不舒服
现在习惯了 在PGM 曼狗不是贬义词 更多时候是曼联自己球迷的自称
楼主我以前和你一样  看见曼狗就不舒服
现在习惯了 在PGM 曼狗不是贬义词 更多时候是曼联自己球迷的自称
108261003 发表于 2011-5-30 13:35

我唤你一声曼狗,难道你就永远不会出汗了?纠结于此的人都蛋疼,谑称只对可以谑的人有效。
我不得不说 狗孩的曼联球迷全部自称我狗。。。
回复 5# 108261003

这事看你怎么理解。你自称当然没问题,开玩笑的说,比如你们XX怎样怎样,我们XX又怎样怎样也没问题。。

但是拿这些词汇来骂人就肯定严惩不贷了
很欣慰楼主对论坛上心,谢谢。

但,做好论坛,在于营造话题和讨论气氛。我不希望球吧是一个成天道貌岸然 ...
爱吃鱼 发表于 2011-5-30 13:29

曼狗你好,曼狗再见
哪怕是自嘲,应该还有更好的方法。G在天朝文化里,毕竟不是什么正面形象,更容易引起不必要的误会和矛盾——— Azulgrana留
哪怕是自嘲,应该还有更好的方法。G在天朝文化里,毕竟不是什么正面形象,更容易引起不必要的误会和矛盾—— ...
tcqbl 发表于 2011-5-30 17:56

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~
告诉你一个惊天秘闻,这里一群实权人物都是狗字辈的。。。。。
别告诉别人啊。
这是真的。
自嘲都不行了这年头
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~
告诉你一个惊天秘闻,这里一群实权人物都是狗字辈的。。。。。
别告诉别人 ...
李小刚 发表于 2011-5-30 18:22

我有打狗棒,专打这些狗的,哈哈
唔...
老衲还叫自己家骡子呢...
鸭梨很大,调戏别人不行,调戏自己也遭罪,哎
我觉得曼狗、破车、马桶之类的称呼能够接受啊