[合理建议] 关于禁止发言的一点意见

这个看字面意思,只是不允许发言而已啊..为什么连一个帖子都打不开呢...建议只是不允许发言,论坛内容还是可以浏览的吧?
禁言有两种,一种是禁止发帖,一种是禁止访问。

如果是第一种禁言,浏览论坛应该是没有问题的;而第二种一般适用于广告、严重违反版规等情形(比如注册个ID什么都不做,光发短信骂娘的)
回复 2# 一笑红尘惊

您无权进行当前操作,原因如下:

您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作。

我的那个账号是这样子的

我在2011那个论坛里打开一个帖子想要浏览内容,就出现上面那些话得...看不到帖子具体内容...

恩.我又试验了两遍的..

不好意思,前面的解释有误,你可以参考下面这个说明:

http://www.playgm.cn/faq.php?act ... amp;searchgroupid=4

回复 4# 一笑红尘惊

我就是看了这个才来提意见的啊,,不让浏览论坛和禁止访问有什么区别呢...
    就是多了一个允许登录啊...
回复  一笑红尘惊

我就是看了这个才来提意见的啊,,不让浏览论坛和禁止访问有什么区别呢...
     ...
ren274489422 发表于 2011-5-28 16:56

是这样的,禁言用户组是可以看到版面的,而帖子需要浏览权限,禁言用户组的浏览权限为0,所以基本上所有帖子都看不了

而禁止访问用户组,连版面都看不到的,如果登录,直接提示禁止访问论坛

如果对这个权限有意见,请执委会来决断吧
回复 6# 一笑红尘惊

我不敢有意见..就是个不成熟的建议..既然不对就算了吧..至少还可以挂时间升级,也可以满足了...
回复  一笑红尘惊

我不敢有意见..就是个不成熟的建议..既然不对就算了吧..至少还可以挂时间升级, ...
ren274489422 发表于 2011-5-28 17:04

只要是合理的意见随便提

这个权限的设定是基于什么样的考虑,我并不清楚,没法回答,所以你我建议你可以咨询或者提意见给执委会,仅此而已
回复 8# 一笑红尘惊

怎么提意见给执委会..?
回复 9# ren274489422

不用专门提了,这个帖子他们会看到的

PS:注意一下版规与自己的言行,版主是不会随便禁言的。
回复 10# 一笑红尘惊

多谢提醒..这个确实是我理亏的..因为是被楼主投诉了...我以后会注意的..但是只能上论坛看版面..还是觉得和不能上没什么区别..才来提意见的
你们俩在这儿谈情说爱能不能注意点影响!
回复 12# 蜡笔晨轩

谈情说爱..严重了吧...我就只提个建议而已..
一笑这个基佬。。
大白天就在这里搅基。