楼主: 308178731

[合理建议] 经验不是你想扣,想扣就能扣。

你到底是来指责那位版主还是纯粹来闹事的?
8257827 发表于 2011-5-28 14:16

你就当我是来闹事的吧。
如果连接受不同意见的气量都没有, 那我能就借鉴爆棚FM2011汉化其中的一句:
不如回家抱孩子去吧。
回复  nianbojie

你们也太狠了,对于批评 有则改之无则加勉。
他说话方式确实欠妥, 也并非不是 ...
308178731 发表于 2011-5-28 13:46

首先,这不是批评,是攻击。不管是攻击版主还是攻击你这样的坛友,肯定会处理。

如果我说这位被封的朋友:“现实中很失败,混得很不好,经常被人欺负,所以在论坛中一定要耀武扬威一下,不然心里不平衡”,怕是这里马上就会有帖子出来批评指责我了吧?

请问他是否能接受?你不能接受的东西,你为何就一定要版主接受?版主不是供你出气用的,论坛也不是供你出气用的,想骂人,大街上骂去,
敢做就敢当,做了就不要赖,不要整出事了被处理了,赶紧装弱势群体说版主以权压人云云,没有用,论坛不欢迎这种人。
我也被扣了 没什么大不了的
你就当我是来闹事的吧。
如果连接受不同意见的气量都没有, 那我能就借鉴爆棚FM2011汉化其中的一 ...
308178731 发表于 2011-5-28 14:39

我代他接受你的不同意见,还有其他指教没?
回复 12# nianbojie

:L这家伙怎么又进去了.....
你的中心目的就是要跑论坛来彰显你高人一等的人品气量吗?
那个被封永久的 我告诉你我为什么封他,他跑到帖子里张嘴就是TM 全都是SB。我扣他2PGB让他注意用词,他PM挑衅我,我才关他。我扣分原则1~2PGB是提醒,4PGB以上就是不同程度的惩罚,他在帖子里爆粗口不是针对某人所以我只是提醒他注意而已,如果是针对性的粗口必定会扣经验+PGB,或是直接禁言,甚至禁访。这是我的解释,希望满意。

下面说说你要彰显的气度,你的意思是我现在说你现实里必定是一事无成的卑鄙小人,心理阴暗,龌龊,人格低劣你也能有则改之、无则加勉,对吗??我只是说话的方式欠妥而已,也并非不是事实。你也能接受,因为你有接受不同意见的气度,不用回家抱孩子。

最后说下你帖子的本意,该版主确实言语欠妥,不过那贴子扣分本身并没有不妥。
回复 26# jayandf4

本来我没觉得自己人品气量高人一等,看了你的回复,我确实信心爆棚。
那人的事,我事先确实不是很了解, 你可以看我回复,我已经向那版主道歉了。

你们有些版主确实有点那啥,不是你不承认,这事就不存在。 你护犊子的行为,我很能理解。
这问题可以到此结束了吧?
他有错 没有人否认
你在不了解的情况下就兴师问罪是否有不妥?
我的回答只代表个人 当然你非要认为是护短我也不想辩解了。

己所不欲勿施于人,尊重对手,对手才会尊重你。这是个公共的论坛,不和谐的词汇想尽情说,请去新浪。
那人已经辞职了,你们还争啥?
那人已经辞职了,你们还争啥?
蜡笔晨轩 发表于 2011-5-30 14:55

还能看到板块里挂着...是还没操作?
还能看到板块里挂着...是还没操作?
王小四 发表于 2011-6-1 03:23

有人非说我看得到会议区里的东西,我问有什么证据么,人家说,那菲利普·琛辞职你怎么知道的,然后,我就知道了
头像被屏蔽