[合理建议] 几点看法。

说实话蜡笔这个帖子http://www.playgm.cn/thread-537258-1-1.html是我见过的蜡笔最有想法的一个帖子,基本上蜡笔的观点我都赞同。

对于论坛的版主们,我特想护短,且多次护短,以致某次连桃溪都说,护犊子不是你这么护的。

瞎聪那事,看了。我觉得那帖楼主与瞎聪还有后面的一干人等的回复都忽略了一个事实,那帖的楼主只是让拉玛西亚影院的人都来拜师,没提到巴萨或者XX队伍是拉玛西亚影院啊,其他人怎么联想是他的事。拉玛西亚影院这名词根本不可能是个侮辱的词汇。如我是那帖楼主,就这样被扣分,我也会喊冤,此其一。其二,瞎聪自己置顶的fm区版规,对侮辱球队是禁止的,这无争议。但版规对会员凡事,一般如何处罚也写的明确,对ID进行惩处的一般标准为:第一次违规被管理员发现者给予警告,第二次给予扣分,第三次给予禁言、禁止访问处理。按此条来操作,不知那帖楼主该够上什么处罚。虽版主可视具体情况,自行把握执行处罚的程度。但自由裁量用多了,版规也可以撤了。

至于那帖楼主,也没必要再继续搅了。瞎聪在爆棚小组的汉化还有对本论坛的贡献有目共睹,不是你一个质问可以抹杀的。这本来就不是个盈利的论坛,这是你到处质问前心里应该想明白的。我想,你一定要说法,执委们当会给你一个说法的。

和谐社会,允许上访。天朝信访局最终能给个你满意的说法很少,至多补偿你。如果那贴楼主原意,我这身上的5000pgb原意给你,但求这一页就揭过去。

党公的最后一段让我潸然泪下。。
:tsj1]党公大义

我觉得现在那个楼主追求的不是PGB不PGB的问题

人都会犯错误 如果扣分扣错了 加上就是了  7M帝也没必要就追着一个人给你道歉  事情还没发展到那一步

至于蜡笔和楼主文章前面部分提的观点我是赞同的

PS:我的10000贴啊
说实话蜡笔这个帖子http://www.playgm.cn/thread-537258-1-1.html是我见过的蜡笔最有想法的一个帖子,基本上 ...
帅得惊动党 发表于 2011-5-27 15:06

:ljh008) 唔 我还有10000PGB
党公已经可以前缀老字了。
你就是心太软
心太软
我觉得现在那个楼主最求的不是PGB不PGB的问题
人都会犯错误 如果扣分扣错了 加上就是了  7M帝也没必要就追 ...
球霸007 发表于 2011-5-27 15:14

:tsj23] 你把10000献给了党
我只是不理解,为什么说一句:“对不起”就这么难?我也知道他辛苦他忙,都是人,能体谅;我也知道他功高,可能当时心情也不甚好,扣分不是针对我。我能理解,但是,做错了事说一句对不起很难吗?我平均每天对不起少说也得说4-5次,要是在人流中走动,那不下10次。说对不起又不丢人,冬虫夏聪如果说对不起,我自然能够谅解,我也会为我这些过激行为向他道歉,这事也就结了。
党公的2 3段浑然一体...
我哭了,是因为党公的字体
党公已经可以前缀老字了。
爱吃鱼 发表于 2011-5-27 15:15

是老了。真。。。
党公升仙啊
回复 4# 球霸007

10000贴 红包
回复 7# 8257827

等你到了我这年纪也当会明了。还有这论坛是狗五的,有些话,当斑竹的应该为狗五考虑下。
我只是不理解,为什么说一句:“对不起”就这么难?我也知道他辛苦他忙,都是人,能体谅;我也知道他功高, ...
gaoyioops 发表于 2011-5-27 15:17

已经有这么多人针对此事发表看法了,其他的也不说了。

杀人也不过头点地,希望你能明白我的意思。
党公高义啊~
党公真真乃仗义第一人也

党公又高又硬!
lz大爱!
就你那天公开说我傻屄一事道歉吧
党公公居然还健在。。。您可安好?~