南北第一年足总杯第五轮抽到客场曼联!第二赛季转会费275K!

开档AFC Telford,足总杯第两轮抽到国家联赛的球队轻松晋级,第三轮只有三个业余联赛球队,RP爆发抽到狂帮,客场终场扳平,回到主场时对方主力门将和主力后方受伤,四球大胜。第四轮抽到英乙Brington,还是客场,上半场0比1落后时对方被罚下一人,4比3逆转,第五轮除了我之外都是英冠以上的球队,RP再次爆发抽到客场曼联,最后0比2输了,6W 的上座率。
2月共营利992K,太开心了,现在节余1M ,估计能用到英乙了。
大家LLM都有什么RP爆发的事发出来一起分享吧!

这是第二赛季开始时的预算和财政

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一次都没有爆发过,我的solis moors都已经升级到英甲了,最好也是足总杯第2轮的成绩,每次在第2轮碰上英冠的球队,而且不论主客场一律被OOXX。
[i=s] 本帖最后由 hanyuebox 于 2011-5-27 13:04 编辑 [/i]

你悲剧了!
运气太好了,我一般都是到了英甲才能突破第3轮
我南北联赛足总杯第五轮也抽到曼联了   (不好意思S/L的)
总想捞点门票钱。
结果曼联主场满座!电视直播!
关键问题来了!~曼联居然给我放水!1:1 我这边还有个点球漏判!

我发誓比赛绝对无S/L的
回主场呢?要是晋级第六轮奖金就100K+
LZ人品爆发了:ljh014)
这些都是浮云,老老实实拿下足总优胜才是正道。
回复 8# jefas

拿下了,先进一球,二十多分钟时罚下一个MC,上半场最后依靠反击再进一球,下半场守住了2:0。双冠王!!
我联曼,第二赛季干掉了两个乙级队才碰到富勒姆,那个辛苦啊。。
太假了····我都不好意思踢····
玩的第11级联赛的档,第三赛季,在第9级联赛,不知为什么,曼联居然参加第10级的一个联赛,在足总杯的资格赛第二就抽到客场曼联。。。。FVA还有一次碰曼联的机会,希望再抽一次客场
[b]回复 [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=5539143&ptid=537091]12#[/url] [i]cxhanks[/i] [/b]
    你这是BUG?
从来没撑过第3轮,碰英冠和英超必输
从来没撑过第3轮,碰英冠和英超必输
ngela 发表于 2011-5-27 14:14

同病相怜,从来就没过第三轮,而且有两次第一轮就倒在了英甲球队脚下。:ljh040)

楼主这运气真没啥好说的了。。。
回复 15# zxwdcy

我之前的档英甲之前也没过第三轮,这次爆发了
果然是RP爆发,能撑到第五轮......
抽签的运气不好的话,第一轮就可能出局
回复 13# hanyuebox

恩,英超也有曼联,双线作战了,同时参加2个联赛。希望FA VASE再抽一次客场。那这几年就不愁吃喝了
其實在南北有275k 轉會費也沒用....簽不到什麼好球員...
快快升級訓練系統才好~~