请足协主席chencpam进来,还是关于PGM联赛各队名单的话题

按照chencpam的要求,我对官方原版的“最终名单—PGM第十七届联赛各队名单”做了一些改动,具体看附件。

在大家查看之前,做几点说明:
1、精简了Excel文档的sheet页签数量,所有球队按甲级联赛、乙级联赛统一到两个sheet页签里,如果后续使用这个版本,将方便PGM组委会维护球队数据:

2、我很赞赏有关球队工资总额和税后工资的统计数据,有NBA的味道,非常有利于公平竞赛!
     但是在官方原始版本里,球队数据分散,需要在56个sheet页签里全部翻一遍,才能得到球队工资总额数据。我估计目前是没有相关的管理规定的。
     所以,我在球队资金统计页签里新增了各队工资总额、税后工资总额的统计。工资数据的整合将方便联赛组委会的管理,组委会将很容易发现工资总额超标的球队,并对这些球队采取措施(如果有措施的话)。
     不管针对工资总额的管理规定是否出台,这份Excel文档都将有助于日后出台相关管理规定。

3、在球队资金统计页签里新增了各队球员人数的统计结果,官方原始版本缺乏此数据。(参见上图)
4、在球队资金统计页签里增加了自动统计转会次数的统计列,与官方原始文档的手工统计结果不一致。(参见上图)
     可能是我理解有误,但还是把这个问题提出来,请组委会核实一下,有则改之,无则加勉!
5、颜色说明按照标准的图例要求做了优化,方便玩家直观理解。但是原始文件里的颜色比说明的多很多,我没太看明白,只是按照原来列举的7种颜色进行了颜色采集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说明一下,不知道为什么图片出现了2次

因为名单压缩后还是超过了128K字节的上传限制,我只能用WinRAR压缩成两个压缩包。
嗯 辛苦 这个方案确实不错 至于推行嘛 回头叫我们LeE总来看下 让你们行家之间交流交流 我个人是支持的。
感觉LZ是个淫才,可为PGM所用
楼主费心了
楼主的想法是好的,不过这样不能分门别类,总有点不太习惯。
个人看法~:ljh012)
辛苦辛苦,没想到还真弄出来了,不管是否采用,代表我个人感谢你
转会手工统计与自动统计不一致是因为有些交易没涉及到资金,如果金额写成0就一致了
楼主费劲了
楼主的想法是好的,不过这样不能分门别类,总有点不太习惯。
个人看法~
a176440316 发表于 2011-5-25 20:38

呵呵,看你需要哪些分门别类,可以提出来,我看看能否做到。
转会手工统计与自动统计不一致是因为有些交易没涉及到资金,如果金额写成0就一致了
史丁比 发表于 2011-5-25 20:42

从数据的一致性来看,尽管不涉及资金,但是还是写成0好些,有利于真实记录联赛的历史。
楼主真的淫才,
楼主真的淫才,
qzdsqs 发表于 2011-5-25 20:51

谬赞了!
我实在是无淫可采啊,哪里谈的上淫采!
淫才啊, 何不参加联赛呢?
谢谢楼主!楼主辛苦!感谢楼主对PGM联赛的支持与关心!建议已提交组委!我会与你联系
不错 小伙子
我艹  此人牛逼啊  是个人才 不能放过啊
人才啊 做我斯图加特的助教吧
这个确实有待改进,,特别是PGM联赛的积分榜排的是那个搓..而且全是英文,能弄个中国人都看的懂的来不?