[求助] 【求助】怎么把中国联赛的守门员限制改掉?

如题。怎么样可以引进其他国籍的守门员,用editor可以改么?
玩中超就正经点儿玩,别想这些歪门邪道,想用外籍门将就开入欧补丁。
中超又不是没有好门将,是你没找到。推荐给你一个:有钱的话,买上海申花的 王大雷;没钱的话,买广州日之泉的 侯宇
请高人解答我的问题。
回ls,每个人都有自己的玩法,好门将我也会搜不需要推荐。我玩的入欧补丁没有外籍门将。我现在想了解的是怎么做补丁
玩前,进编辑器,中国国家栏里在外籍球员项搜欧洲,点上,就可以买欧洲门将了,买美洲门将不行,除非你再加上美洲。
我昨天刚会的,已试,绝对能用。
中国国家栏里,外籍球员那项,看到中国香港,澳门,台北不视外援后。再加一项,不选国家选中间栏的洲。
回复 3# yjhbtbm

你这个问题我也研究了一段时间,不过还是不能解决。在ED里也是不行的。据说是SI官方设定的而且锁定。如果有耐心把中国球队全挪窝,再仿中国新建规则,我想能解决这问题。

你这入欧版不能签外籍门将估计是作者改得不彻底吧~~
回复 4# gfps1980

这招要天下大乱~~
回复 5# gfps1980

这个又怎样的效果啊,能签欧洲门将&美非门将不?
回复  gfps1980

这招要天下大乱~~
星星YUY 发表于 2011-5-26 08:42

能用,昨天试过了。

这个又怎样的效果啊,能签欧洲门将&美非门将不?
星星YUY 发表于 2011-5-26 08:44

我只加了欧洲门将,呵呵,我根本不考虑美洲和非洲门将。你要喜欢就再加一洲呗
我对入欧补丁,也有些问题。
修改入欧后,中国队可参加2012年欧洲杯预选赛小组,俱乐部可参加欧战
但看到一些中国入欧补丁里,欧洲预选赛的A组有中国队,把哈萨克斯坦也换了小组,马耳他移走去踢亚洲挑战者杯了,这是怎么改的?
我在编辑器里,找不到欧洲预选赛的分组。
入欧补丁,要是不改联赛声望和俱乐部声望,就是要退役和没工作的欧美球员,都不愿意来中超踢。
回复 9# gfps1980

当然知道了,这招我早就用过了,我就是说天下大乱嘛。到时你你看看中国国家队里有几个中国人啊~~
回复 11# gfps1980

那是国际比赛了,那些补丁是国家与国家的替换,国际比赛按规则进行。

你想改的话看国家规则下面那项,叫啥啥洲的比赛规则~~

当然知道了,这招我早就用过了,我就是说天下大乱嘛。到时你你看看中国国家队里有 ...
星星YUY 发表于 2011-5-26 08:52

还都是中国人,有中国国籍的外国球员不多的,再说你可以把取得中国国籍的年数扩大,从2年改成5-8年。
回复 10# gfps1980

你这样做,签的门将算外援不?

那是国际比赛了,那些补丁是国家与国家的替换,国际比赛按规则进行。

你想 ...
星星YUY 发表于 2011-5-26 08:56

那里有!!!

你这样做,签的门将算外援不?
星星YUY 发表于 2011-5-26 08:58

不算。
南美和非洲球员去欧洲为了方便踢球,不占球队外援名额,搞个欧盟国家假身份正常的。一般选国籍制度松的法国,意大利和西班牙。2000年时意甲第一次查持有欧盟护照的外援,就查出11人有问题,阿根廷球员贝隆说他的妈妈的祖奶奶是意大利人,所以他应该有个意大利国籍。这种家史被调查后,完全是假的。

后来意大利也不查了,意大利队向来从南美找优秀球员进国家队的。去年的莫塔是第38位南美球员进意大利队。他其实都为巴西国家队上场过2次了,还踢的是一级洲际杯“中北美洲金杯赛”,巴西同意放人,FIFA给意大利开了个后门。这些人是纯雇佣军,根本不是意大利出生,长大,由意大利足球培养的。
哦,那来中国踢球的老外就要多狠狠的多了。知道了。THANK YOU。喧宾夺主了,不好意思 LZ!