[战术阵型] 皮肤问题!!!

为什么整个吧里面就没有一个好好教怎么设置皮肤的!!!!!!!求哪位大神教下啊!!!!下载好的皮肤放哪里,要准确位置·······还有放好了怎么做~~~参数设置怎么设置~~~截个图最好···谢谢了· ····
自己坐沙发·····在线等··
来个人啊·····
路径:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins下面就可以了,没有skins可以自建,进游戏强制刷新皮肤(参数选择——显示声音——强制刷新皮肤)。即可。另外想换皮肤背景的话,下面是方法:开始界面的背景换方法如下:把skins\graphics\main menu下面的background.jpg图片文件换成你要换的图片,图片名称不变;进入游戏中背景更改方法:把skins\graphics\backgrounds下面的default.jpg图片文件换成你要的图片,图片名称不能变;(注意要以jpg格式图片,改玩之后都要强制刷新皮肤,图片最好选清晰点的,图片大小根据皮肤大小.......)我知道的就这么多了:ljh033)
回复 4# wwfwwea

谢谢了,搞好了