怪不得大家都喜欢联曼……

我本以为AFC Telford在南北里面已经算比较bug了,财政好,冲级就像过山车
今天开新档,用编辑器把联曼调上南北后一看,一万多的座席啊,令人发指!
file:///C:/DOCUME%7E1/44007973/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是人家的球场啊。是借的。
扩建不能……英冠必须攒钱自建一个的
我带的联曼到英超,这球场就悲剧了哇,董事会在18年的时候已经答应建球场,原本说是21年的时候建完,但当我19赛季结束后,工期拖到了22年,20赛季结束后,工期拖到了23年,目前正在21赛季,建球场的进度条还不到一半,看来拖到24年是毫无压力了! 就只能靠这11840的球场坚持,每个赛季套票差不多就能卖掉10000张! 收入已经明显跟不上球员工资的增长了!天啊!
呵呵 ,扩张球场 无鸭梨 啊
球场太大了    可以靠友谊赛赚大把的钱     如此这般的BUG球队实在提不起兴趣。。

话说球场的名字很有意思。。。我差点看成了吉格斯巷
联曼,好啊
跟温布尔登竞技类似,死忠球迷很多的
看来看去 还是圣西罗好 就是上座率太特么低了 低得令人发指啊 有木有。。。
还都是坐席
羡慕嫉妒恨
LLMer看到这样的座位绝对是羡慕嫉妒恨啊。。。想想有些两百多的坐席。 。。
在7级联赛就有2000的上座率。。。不知道是补丁问题还是真的有这么多人~
回复 12# ngela

就有那么多,联曼有很多死忠球迷的
回复 12# ngela

是联曼所在的城市太有吸引力了,曼切斯特城吸引力是20,上座率不成问题,球迷基数在那呢···

所以那么多人要开联曼···(大多数人开联曼的都是曼联球迷,但联曼真的强大的就是抢曼联的资源了,就变死敌了)
现实中仅刚成立那会联曼的注册会员就超过了很多英乙的球队,去现场看球的人很多的,我记得好像当时是教练还是谁说的:感谢大家带着小孩来看比赛,因为这是球队未来死忠的基础。

这个是刚成立第一个赛季的记录:2006年1月2日主场胜排第二的温斯福德联队(Winsford United)2-1的赛事,令曼市联抛离第二名达14分,虽然对手少打三场。而该场的4,328人的入场人数又再一次打破联赛入场人数纪录,令曼市联成为该季非联赛球队中第二多入场人数的赛事,而且甚至比六间乙组联赛球会的入场人数还要多。
嗯,球场确实大,关键是上座率够高。。。
吉格巷是借的bury的主场,所以才养得起那么大,如果完全归联曼的话,光球场维护费就早破产了。
我承认我是曼联球迷,但是我开档是联曼...

我很欣赏联曼的死忠的一句话:“灵魂只有一个”
羡慕嫉妒恨啊!我的carpi都2020年了季票才刚过2000!
大城市就是好!
恐怕开档联曼的大多不是因为这个吧,只为了那颗原本纯洁的红色的心