【超级自虐】中丙开档

用了入欧补丁
开档中丙哈尔滨龙粤(哈尔滨的筒子表示,中甲里竟然没有哈尔滨毅腾队,到是在中丙里莫名其妙的出来个哈尔滨龙粤队,我在百度查了半天没查出这么个球队...)

穷的叮当响,毛都没有
球员的能力更是差的跟我有一拼

以前自虐都是玩英乙神马的,这回准备加难度。

不知有没有人玩过中丙,求经验,求建议。
中超都够愁人了,你还中丙!佩服,珍爱生命,远离国足。
祝楼主自虐愉快
还没被国足虐够吗:ljh040)
呵呵,我自己设计了一个中国八级联赛,基本SI搜集的球队全部囊括其中,从最底级的广东青年队开始执教,目前正准备冲中丁联赛!
我带绿城自己在人基础上改的入欧版本,把香港澳门台湾都算中国籍。。。上场外援限制还在,不过放宽到大名单6人,上场4人。注册报名的时候可以报6外援,其中非欧盟最多4人。。。

结果除了外援,买人都买不到好的。。。想买个人,预备队里那帮人一看,那数值,也差不多。。。到现在,几个外援也都在队里,就买了个巴西小后卫,换掉了亚当格里菲斯,又买了个高速的巴西前锋,被萨拉诺因为位置居然是中场,所以也清了,马谢洛倒还在,另外买了个高创造高想象的阿尔及利亚外援。。。
左右边后卫,没外援名额了,国内球员又是一摊。。。郁闷死,刘斌同学FM里给的左后卫,还能替补荣昊一下,至于蔡顺,那传中和盘带,太摧悲了。两年下来,恒大解约孙祥,也给签来了,不过基本也是打打左前,右边,到最后没办法,买了个台北人过来。。。数据库原因,居然就这么一个台北人,哈哈。不过好歹是孙吉有替补了。。。姚震和钟蓓伟也是那个传中和盘带问题,姚震的话,感觉那出来的数值,明显是中后卫的,速度和爆发忒慢啊。。。不过要改中后的话,那摧悲的身高。。。唉,只能放弃了。。。而且青年队还随了好几个不错的中后卫,本身也有晋鹏翔和赖阳可堪一用。
不过总的来说,那个中超,还真是。。。特别是游戏里啊。。。曹轩都很彪悍啊。。。显示中曹轩还真让人不放心呢,哈哈
珍爱生命,期待出连载。
国足?!听我不敢听、看我也都不敢看,佩服LZ顽强的生命力!!!!!
对玩中国联赛的人表示致敬
你的版本不对吧 应该有你说的毅藤

慢慢虐吧 买外援头疼些
虐待自己啊
期待自虐愉快
带的大学生冠军联赛中的武汉大学队,已升上大学生联赛,现在正在冲中丙~
自虐进行中~~
带的北京理工第二年冲超成功。 可是为啥不能转职业队?
回复 1# 神的绝杀

有哈尔滨伊藤啊 估计你用什么补丁把名字变了把  主场就在哈尔滨
回复 14# ren_hang123

你找董事会商谈下 让他们转
回复 1# 神的绝杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中丙 也好打 我用我自己做的6级联赛打过 因为开裆的时候 好的自由球员很多可以抢先签下来
而且可以签 港澳台的球员 都不要钱的 到乙级联赛才是考验 那悲剧的赛制
这就是传说中的中丙联赛?
我用的就是哈尔滨毅腾,开档时在中乙北区。
球场够大,6万,看球的有多少呢?平均3千多…………
打4、5个赛季了,在中超混两年了,上座率也提高了,提高到多少了呢?平均4千多…………
我去了,门票不够给球员开工资的,赛季末联赛排名奖不够给球员开奖金的…………
青训招募还行,但出来的小牛没设施没老师,练不上去。
每年都卖外援卖小牛来填窟窿。
这个赛季冲击亚冠名额试下,看能不能扭转局面。祈祷啊。