楼主: 星星YUY

☎ 中国-队徽&伊维恩&阿仙奴&联曼,德法桑巴U17,【后院★院后】~

回复 100# 星星YUY

万分感谢啊,玩日本联赛这几个人相当牛逼啊
回复 96# liyifan1996

感谢咯

额,求几张张重口味的,穿国家队球衣的于海,还有一张韩国的池东沅,一张寄诚庸
回复 103# hj198944

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 103# hj198944

请问一下,宇佐美贵史的ID号是多少?在这先谢了
回复 105# liuyilian198619

我这里加了坛子里面那个补丁的,不是FC1111的那个,是老外做的,所以,原始数据库是木有他的吧
楼主能给个Tobias Figueiredo 的头像不?葡萄牙的,谢谢~
回复 106# hj198944
原来如此,怪不得看你要那几个人的头像,补丁好用吗,链接可否发来一个,J联赛补丁有没有那种特别完美的,最好是J联赛补丁完全的连接发一个给我,谢谢了
回复 107# kay_song

本帖子中包含更多资源

x
回复 104# 星星YUY
楼主能否做一个尼日利亚的Emmanuel Emenike头像,先谢谢了
回复 110# liuyilian198619

本帖子中包含更多资源

x

最新作品~~英格兰第七级联赛   FCUM~Football Club United of Manchester
欢迎体验~

http://u.115.com/file/aq3uug2e#
曼市联合.rar

包含曾经的、现在的,有些家伙在FM中已找不到UID~毕竟是低级别联赛,图片全在官网load下来的,大家一起玩吧!
缺失:
2011-2012新加盟

Paul Armstrong

Adam Jones

Dean Stott

Michael Carr

Adam Edwards

Daniel Grimshaw

Chris Horne     等待~官网也没上相片

球衣

config 句子:<record from="8611092-1" to="graphics/pictures/team/8611092/kits/home"/>
                  <record from="8611092-2" to="graphics/pictures/team/8611092/kits/away"/>

自制7级英格兰联赛补丁   
     先前我用的是 左手  制作的英格兰11级联赛补丁,不过发现低级别外国球队太多了,埃及、荷兰、伊拉克。。。。。。实力不俗,干不过他们~~
    现在我用自己做的    只开到地区超级联赛,就是系统默认的英格兰最低级别联赛,我只是激活而已啥都没动。再往下的九、十、十一。。。十六级,太多了,没时间弄。。。。。。
    据说SI官网论坛有英格兰联赛的补丁,不过在PLAGM没见到转载的~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 111# 星星YUY
多谢楼主,做的很漂亮:handshake
回复 108# liuyilian198619

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=542310&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42  看看这个帖子,这个补丁很完美的说,还有附带的OUT CUT的头像下载
回复 114# hj198944
这个应该是J联赛整个的联赛数据库补丁,和球员头像。是否还应该需要一个J联赛球员补丁?如果需要,有对应1130的吗,在线等你的解答,谢谢
回复 114# hj198944
补丁可以用了,真是不错,很完美的说,感谢感谢

回复 112# 星星YUY
楼主,求Vitally Vernydu,Mathieu Bodmer,Eugene Khacheridi,Rafael Marquez这四个人的头像,暂时求这四个人的,先谢谢了:)
回复 116# liuyilian198619

这个补丁超完美的说
回复 109# 星星YUY

谢谢,谢谢~哈哈
回复 117# liuyilian198619

本帖子中包含更多资源

x