楼主: fyhysong

[合理建议] 希望大大们有时间进来看一下,严重感谢!~~~~~~~

毕竟这是一个建立在真实足球基础上的游戏
你不可能说一个主题就只讨论这个游戏本身
也不可能说有 ...
蒙奇D1740 发表于 2011-5-10 12:08

有时候确实很难区分, 比如这例子. 不过是不是有心为恶, 还是很容易看的出来的.
比如, 续你这个例子, 有喜欢小萌萌的跳出来声援下, 比如说"我用着不错啊, 现实里也是受制于球队而已"
再有反对的回复, 尺度势必升级, 这时候就该管了.
有时候确实很难区分, 比如这例子. 不过是不是有心为恶, 还是很容易看的出来的.
比如, 续你这个 ...
王小四 发表于 2011-5-10 14:51

所以 是个尺度和判断的问题 应该不存在标准
人家没骂娘 怎么去处理人家
论坛本来就是各抒己见的地方
:ljh008)我们都是“90后”的“伪球迷”嘛,楼主得见谅啊。
恩,顿时感觉自己真的像个90后了。。。我了个去。。。
有骂人的来这里举报就是了,封死他:ljh060)
以后楼主看到觉得违规的帖子,而版主还未即时处理的话就发帖告知下吧~~~
楼主,按版规,11区嘴贱的贴见一个删一个。

前提是,嘴贱。
楼主,按版规,11区嘴贱的贴见一个删一个。

前提是,嘴贱。
何必那么认真呢?一认真你就输了

今天我才意识到,我也成90后了,贱笑了

虽然对LZ的诸多观点不敢苟同,咱还是学李毅,一笑而过。