第六届PGM训练营联赛总结

其实,作为只参加了半个赛季的我来说,写这个总结不是很有说服力,不过在领导的充分信任和鼓励下,我就代表组委会写一写我参加训练营的一些感受以及整个赛季的总结吧。

足球是我的热爱,毕业没条件经常踢足球之后,FM(前身CM)就自然而然地成了我生活中不可缺少的一部分,因为足球而FM,因为FM而论坛,因为论坛而联机,因为联机而认识你们,因为认识你们而找到一份快乐,所以无论是我还是各位在论坛的弟兄们,让我们先一起感谢一下足球吧,感谢足球,感谢发明足球的人及其八代祖宗(题外话:如果足球的前身是蹴鞠的话,我想高俅应该就是那个时代的马拉多纳,踢球踢成宰相,可能马拉多纳也不行,呵呵,神往膜拜一下)。

训练营对于我来说是个非常有归属感的地方,甚至比我的很多同学群同乡群都更有归属感,在这里,大家完全是出于一种热爱而走到了一起,在这里大家总是互相帮助、互相鼓励、共同成长,在这里听着大家一声声的叫着我小猪小猪,感觉特别亲切,呵呵,所以,在这里,我要说,我爱训练营,只要我有时间,一定会一直为训练营全心服务的,谢谢。

第六届PGM训练营联赛开赛至今,在lee总及上级相关领导的关心和帮助下,赛事顺利进行,在此感谢参与训练营的各位选手,感谢为训练营联赛进行提供帮助的各位朋友。另外除了顺利的完成比赛外,训练营也圆满的完成了为上级联赛培养新生力量的光荣使命,为PGM联赛培养了很多实力优秀的助教甚至主教,比如较早的猛虎、神娃、ason、冬冬等都在联赛中打出了名气,近期的VINCEKOBE、的的喀喀8810、朝头早等也有着很强的上升势头,但同时,在联赛的尾声也出现了一些问题,比如某些bug落选季后赛而引发的大家对赛制规则能否更合理化的讨论等,总体上讲,作为一个培养新人、锻炼新人、为大家提供一个享受联机乐趣的平台赛事来说,本届赛事还是圆满顺利的完成的,规则上有些无法面面俱到也是可以理解,毕竟我们都在为使联赛更合理、更完善、更有生命力而在摸索的途中。所以希望大家继续热情的参与到训练营的比赛中来,希望大家对我们的工作给予支持和理解,希望大家能更多的提出宝贵的意见和建议,您的真情参与、您的支持理解就是我们努力的动力,我代表组委会对大家表示感谢。

同时第七届训练营联赛即将开始,期待新老选手的参与与支持!!!

顶一下。期待下届训练营开赛。

SF
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
支持小猪~
坐等冠军红包~
路过纯支持,训练营是梦开始的地方
沙发沙发  恭喜各位在训练营都有收获
唉,从头到尾被虐:ljh009)
下届继续打酱油!
希望训练营越来越好
小猪辛苦,各位组委工作人员辛苦!
小猪辛苦,各位组委工作人员辛苦!
作为一个报名新一届联赛的小白,还需要各位多多提携啊~
支持支持:ljh048)
杀青~~~讨个吉利~~
支持,希望越来越好
期待期待.........
下赛季小弟我要上榜:ljh034)
写得真好,赞一个
首页留名支持哎哎..
支持,训练营是梦开始的地方!