楼主: cuteflying

FM2011之采访笔记(存档损坏,停止更新)

补时进球拖住上级强队,无缘晋级仍赋球迷希望

Fleetwood是我关注球队以来遇到的最强对手了,在国家联赛中他们刚刚遭到两连败,但还是保持在积分榜的第7位。队中的主力射手是来自巴西的Magno Vieira,速度和技术俱佳,而来自Preston的Miller则为其输送着足够的炮弹,好在Miller本场因伤缺阵算给了我们一些取胜的希望。10月23日,Damson Park球场涌入了533名观众来给Sol M助威。我呢,依旧站在我习惯的位置希望能够见证一场胜利。开场后,首先发难的果然是我们,Johnson利用直传反越位成功,在禁区边沿面对出击的门将一脚挑射,天哪,好高,幸亏球场没有顶棚。40分钟式,Vieira第一次展现出他的技艺,在禁区前横向盘带,连续晃过我队的Clare,Langdon,O'Loughlin,进入禁区一脚打门,贴着远门柱偏出,全场一阵惊慌声。但随后,我们利用上半场的尾声连续发动几次反击,只可惜门前把握能力太差。整个上半场,Sol M完全不落下风,基本控制了场面,唯一让人担心的就是Vieira。没想到,这种担心在下半场一开始就应验了。49分钟,Vieira接到中场的直塞,反越位,杀入禁区,面对出击的门将一脚挑射,球稳稳当当过了Singh的头顶,球进了。看着Vieira和队友庆祝的样子,我想,这个是一个和上半场Johnson几乎一样的情况,一个打了飞机,一个得分。拿着据说是全队最高薪水的Johnson,在请假1个多月归来后,丝毫没有展现其价值,这么多场球下来,似乎球队的前锋线并不给力,始终没有稳定的得分点。话说两处,Johnson中圈发球,Sol M必将开始反击,队员的眼里透漏着杀机,能行吗?67分钟,Hutton犯规,被黄牌警告;69分钟,Johnson下,West上;72分钟,Beswick犯规被警告;83分钟,English门前抢点射门,被对方在球门线上破坏掉;88分钟,Vieira再次觅得良机,球偏门而出。所有人似乎都放弃了;补时3分钟;所有人都放弃希望了,不,有人还没有放弃,补时最后一分钟,Hutton发出内旋的角球,Langdon冲顶皮球,进了,真的进了。所有人都欢呼了,很多老球迷带着眼泪欢呼了,这一刻,Langdon是英雄,Hutton是英雄。也许我们无法走过Feetwood的主场进入下一轮,但球迷已经足够快乐了。

去Highbury Stadium的客场比赛我无法跟随,结果也果然是落败无缘足总杯正赛。在赛后我打电话给那的同事,他说,看得出,Solihull Moors还不够优秀,早早被Fleetwood3:1领先,但你们很顽强,仅有的5次射门都是拼出来的,82分钟那个进球还真是让我们捏了把汗,好在我们守住了3:2的结果。

也许Sol M这个赛季还无法取得佳绩,但现场看了战平Feetwood之战的500多名球迷,都会对这支球队充满希望。
不错呢,挺好看的

跌跌撞撞保持匀速前进,喜气洋洋共贺新年快乐
Feetwood之战后,球队在Wilson的领导下依旧保持喜人的速度前进,在联赛中,他们又分别战胜了Stafford等球队,共取得了6胜1平3负的战绩,在足总优胜者杯中杀入了第2轮,将迎战更低级别的Chasetown。也许较之升级热门球队AFC Telford之流这个成绩不算优秀,但对于现在的这支球队,保持积分榜第4的成绩已经让从主席到扫地大妈都表示喜悦和满意了。期间,球队一度试训了好几名射手,能力都超出了现有的这几个前锋,但为了保持薪水额度,Wilson最后还是放弃了和他们签约。

圣诞到了,为了鼓励全队,Collins主席竟然要请大家在他的庄园搞新年Party,更荣幸的是,我也被邀请参加其中,很开心,我已经被球队认可成了一家人,虽然我曾经在报纸上大骂球队保守的引援作风。在Collins美丽的庄园,我第一次算是和全体球员正式见面了,他们中的很多人早已和我很熟悉了,像West和Hutton是我的老邻居了,他们也都刚来到球队一年不到,Hutton近来发挥极其出色6个进球和6个助攻使他成为全队参与进球最多的人,当然,作为Wilson的嫡系,16次出场也保证了他的成绩单。West表现一般,在门前缺乏镇定导致他很多次一对一打飞,4个进球对于一个前锋来说也最多算做合格。在打实况的两个都是前锋,Gardner和Johnson,球队的前锋表现总体一般,四个前锋中进球最多的Gardner最近替代Johnson成了主力前锋,在门前负责抢点攻门,给他做球的是West。Johnson刚被授意可以寻求自由转会,看来薪水和表现让主席和主教练都对他没有了耐心。另一个前锋Dempster,我快忘记他了,今天好像没来,大概去加练了吧,排第四前锋和2粒进球毕竟不是光荣的事情。这歌声不错,我和Singh一起走到了草坪,Singh是印度裔守门员,赛季表现正常,失球排倒数第四也是球队保持在积分榜前列的重要原因,不过,也是目前他的竞争对手比较弱,也许某天,他就只能成为替补门将了。歌声来自球队的乐队四人组,分别是右后卫、司机兼吉他手Streete、左前卫、销售经理兼贝司手Blackwood,中后卫、无业游民兼鼓手O'Loughlin和左前卫、艺术家兼主唱Beswick。Streete是球队本赛季发挥最稳定的球员之一了,很多次出场依旧保持良好的竞技状态。而Beswick是球队队长,也是左前卫的主力,任意球水平不错,最近一场球确犯下大错,点球未进导致球队失利,所以今天他们唱的歌曲都很伤悲吧,Beswick最近压力很大,除了点球踢飞,主要的是被Wilson要求打边锋的Blackwood近来感觉不错,平分了他的上场时间。还有4进球2助攻3个最佳进账。O'Loughlin原来是球队后防最佳,但这赛季恐怕要成为Langdon的了,这个来自Tamworth的22岁的少年,作为中后卫,竟然有4个进球和3个最佳,近5场平均分为7.20。他表现不错的一个原因是Wilson简化了他的要求,只要负责清球中为即可,不在过多的传球和盘带给他减轻了不少压力,也保留了体力在进攻头球。这个晚上,我还认识了边后卫红人Clare,防守型中场Joe Clark等等,但最重要的是,我和Wilson聊了不少,并且约定,适当的时候做个专访。

你们在等待专访吗,那么请鼓掌等待吧。
回复 23# cuteflying

鼓掌:ljh034)
期待多点图片更好,个人建议哈

继续之后~
鼓掌   来个专访吧
存档文件损坏,只好tj了
抱歉,准备开个新档,也许换个形式记录,多交代些图片吧
可惜了,期待楼主的新作
额  这么快就太监了。。。
最郁闷的事情就是存档扑街了 :ljh012)
必须自动保存啊。。楼主