10年之内称霸宇内

有个巴西卖草鞋大亨就是爽啊~~~~10年之内,只要乱卖称霸西甲应该没啥大问题。。。。。:tsj5]

最后问下,巴萨主席是谁啊?三个月前刚买2个妖只剩9B多,而现在。。。。。

我玩到2027年,巴萨一直没见换过主席,贼有钱,7年里累计投资70B咧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好多B啊……
我看到了元
元,亮了,买 卖人玩的是数字
宇内 .. 曼城居然第三...
切尔西 阿布 是不是 不干了,,,,
还好不是日元……
我现在最关心的是巴萨主席到底是谁,杂这么有钱的,老是来砸我的妖啊牛啊们!!!
:ljh056)巴萨貌似不是主席有钱
貌似赞助这些条款比较多 比较厚实~

巴萨是会员制俱乐部,主席是选举的,资金主要是会费。。。。。西甲以前西甲大部分都是会员制的,后来因为部分俱乐部破产无法经营进行了股东制改革,现在也就皇马、巴萨、毕尔巴鄂是会员制的,能保留会员制的基本都是改革时财政状况比较好的俱乐部了。。。
话说曼联居然有那么多,爵爷够有一套的。。。。
我米兰呢???????????
我米兰呢???????????
浪子四少 发表于 2011-5-4 21:38

米兰的死老头主席,脑子破了。。。我申请去么,不叼我,就要那些垃圾教练,像国米去年不知道吃了啥,钱变出好多,怀疑走私火腿!
- - 看着那些满地180+的。。。残废的时候 感觉很蛋疼
好多元啊,基本都是随机人,我也想有好的随机人
米兰的死老头主席,脑子破了。。。我申请去么,不叼我,就要那些垃圾教练,像国米去年不知道吃了 ...
chenshi1743 发表于 2011-5-4 21:42

堕落到这种地步????????
好多元啊,基本都是随机人,我也想有好的随机人
hurrysun0617 发表于 2011-5-4 21:51

试试匈牙利forint
元  是亮点啊!
特秃在你队是安全退役的么?
原来只要有“元”,B就那么容易出现的啊!