头像怎么命名呀!

1PGB
做了一个恩耶亚马淡定哥的头像,怎么命名?
放到哪里?

最佳答案

查看完整内容

第一步在游戏设置里把“显示项目编号”勾选,然后记住你要添加头像的队员的编号,例如1234。 第二步依然是找到目标队员的母队,把你想用的照片复制到该文件夹里并更改照片名为“1234”(当然不改名字也没问题,只要把record from="1234换成照片的名字就行了)。然后用“记事本”方式打开“config”文件。添加下面一行字 ,保存。进入游戏时若没有显示为最新更改的头像,在游戏设置里重新读一下皮肤就好了
第一步在游戏设置里把“显示项目编号”勾选,然后记住你要添加头像的队员的编号,例如1234。
  第二步依然是找到目标队员的母队,把你想用的照片复制到该文件夹里并更改照片名为“1234”(当然不改名字也没问题,只要把record from="1234换成照片的名字就行了)。然后用“记事本”方式打开“config”文件。添加下面一行字 <record from="1234" to="graphics/pictures/person/1234/portrait"/> ,保存。进入游戏时若没有显示为最新更改的头像,在游戏设置里重新读一下皮肤就好了
别沉了呀=========
谢谢---------
如果我想创建一个球队文件夹,需要所处联赛的文件夹吗?新文件夹里的config会出现吗?
别沉=======
:ljh064)学习下!