为什么FM里AI的阿森纳第一年都能拿到重要的冠军?

11.1里面我开档切尔西,阿森纳第一个赛季联赛欧冠双冠王。特别联赛在争冠关键战还在酋长球场被枪手扫了个4比0,欧冠也两回合1比3被淘汰无缘决赛,决赛阿森纳加时赛依靠威尔谢尔致命一击2比1力克皇马

随后有同学1130开档AC米兰,阿森纳欧冠一路连克巴萨、皇马,决赛赢得切尔西捧杯,而且淘汰赛关键球员是后卫朱鲁,对皇马梅开二度,决赛面对切尔西一剑封喉

随后又有个开档曼城的哥们,第一个赛季阿森纳联赛最后7轮6胜1平,在同积81分的情况下以一个净胜球力压切尔西夺冠。

而且这里面温格跳槽频率明显高于现实,经常去皇马国米这些其他联赛球队。
1130里面教授不会轻易跳槽了
AI里教授买人:ljh065)
我档对付阿仙奴发现用海大师那个幽灵战术,然后调成反击
很好对付,赛季3场全胜
用的是南安普顿,而且还是第一赛季的英超呢~
回复 2# zhchx0327

这个不一定吧,我觉得还是很容易的
买VIDAL成功阿森纳基本就是欧联杯的命,至少我的档已经N次见证了
SI和阿森纳有合作关系
而且这个档里面发现用切尔西很难赢阿森纳,哪怕现在我中前场作用哲科,KUN神、帕神、桑切斯这些强人,对阵枪手胜率依旧很低,目前联赛6次交手1胜2平3负
而且这个档里面发现用切尔西很难赢阿森纳,哪怕现在我中前场作用哲科,KUN神、帕神、桑切斯这些强人,对阵枪 ...
小KUN虫 发表于 2011-4-24 20:06

你战术不行吧,切尔西一般95分以上夺冠没有任何难度……
1130里面教授不会轻易跳槽了
zhchx0327 发表于 2011-4-24 16:17

我第一次开档1130时第一个赛季一半时就跳槽银行去了
反正我对阿森纳基本是扑街的下场。
带我的Brera  经常看见囧叔下课   教授就被挖来当米兰教练 然后贝大事 就去枪手:tsj6]
教授一定会跳槽~~~~
我档里教授在第二个赛季都还好好呆在阿森纳,曼城队炒了曼奇尼,贝尼特斯上任
厂子在我这档,开档联赛超级强势,除了我带领我魔双杀了他以外。。。其他球队基本都是缴枪投降。。。也由于我魔多线作战。。。最后联赛冠军还是给厂子了。。。不过厂子其他冠军都没拿
呃,第一赛季 娜娜联赛冠军....
我们也只能在游戏里看着教授拿冠军高兴高兴了
回复 8# 小KUN虫

···厂子易推,车子难打
我们也只能在游戏里看着教授拿冠军高兴高兴了
472075555 发表于 2011-4-25 13:21

的确够杯具的,更杯具的在于这几年几乎都是一个模式,夏季转会不给力,传闻一堆最后买了不知名小将,赛季初各种大比分狂胜高歌猛进,中期伤病越来越多,然后运气各种背运,射门几十不进被对手一个反击绝杀,随后赛季末崩盘。温格是该反思自己的模式的问题了