一个严肃的建议

关于赛制:这个问题、前几天冬冬已经发过了、训练营的赛制有一个Bug、只需要参加倒数3轮、就可以参加季后赛、而前n轮全胜的玩家、只要后几轮输球、就直接告别季后了

有图有真相:

这个是网通组最后的积分、不算第十轮才参赛的玩家、网通组取前八名..
从这里、可以清晰的看到、排在第三的KOBE同学、只是从第八轮开始3连胜
而曾经8连胜、风光无限的zhangao0223却因为最后的两连败而告别了季后赛

综上、我认为网通组的积分编排有一定的问题、虽然网通组人数不多、但是希望组委会考虑打满10轮的玩家成绩、
在网通也设置AB组、或者变换一种积分编排方式

望组委会考虑
                                                                                                                                                         ——Vince

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

:ljh048)打赢排名靠前的BUG很容易么?

回复 2# chencpam

排名靠前的Bug们前几轮的努力难不成就因为一场比赛的失利就付之东流了吗?要知道、实力相近的话、RP是很重要的
训练营-冬(314931660)  10:50:47
张傲最后两轮全输 就这么出去了
训练营-冬(314931660)  10:51:27
我决定下届 不参加了
训练营-冬(314931660)  10:51:38
只打最后两轮训练营-冬(314931660)  10:52:11
运气好 1轮就进季后赛
训练营-冬(314931660)  10:55:02
为了更吸引新人参赛

催战员-Vince(872125873)  10:50:55
张傲8胜2负傲人战绩..
催战员-(872125873)  10:51:03
我4胜6负..
催战员-Vince(872125873)  10:51:28
科比只打了3轮

shaoin(909507007)  10:51:59
这规则太2了

催战员-(872125873)  10:55:40
像张傲这样的打十轮之后只拿到全勤..太悲剧了

训练营-VD(23125677)  11:04:17
我决定下届第8轮来报名。

PS:我对KOBE同学拿好成绩没有什么想法、但是至少对从第一轮开始的玩家来讲、心里会不平衡..
       所以希望组委会可以考虑一下
回复  chencpam

排名靠前的Bug们前几轮的努力难不成就因为一场比赛的失利就付之东流了吗?要知道 ...
Vince872125873 发表于 2011-4-24 11:17

:tsj1] 我联机就是靠RP  
前面7轮和后面3轮而已 输了1/3的比赛不进季后赛可以接受
回复 5# chencpam

所以请看张傲的成绩
回复  chencpam

所以请看张傲的成绩
Vince872125873 发表于 2011-4-24 11:26

两轮输给两个不同的对手啊 难道输了还要拉入季后?
回复 7# chencpam

我的意思是、他只输了1/5...还有、如果张傲10连胜、他也只是联赛第二..这算什么?
为啥不弄个 附加挑战赛  
个人意见
建议取消网通电信的分组,直接把所有人混一起,分成A、B两组比赛。
{:em42:}赛制的确该改善下········
请参照联赛群里面的BUG们以全胜战绩夺得超霸杯。那个赛制比10轮长多了吧???
回复 12# zenozwl

他们是他们、我们又不是bug、
回复 12# zenozwl

再补一句、超霸有中途参加的吗?:tsj3]
回复  zenozwl

再补一句、超霸有中途参加的吗?
Vince872125873 发表于 2011-4-24 16:16

那是你没完全看懂超霸规则吧。。。超霸都是积分最高的打最低的。。。打的好积分低两三场就能上位和训练营的中途参加有异曲同工之妙!
输赢无所谓,成长才重要
回复 16# 史丁比

同意这种看法、但我只是把训练营很多人的心声表达了出来的人..

这本来就是一矛盾 不好整啊  把战胜低积分最低升至2分 情况能得到一些缓解  这样在整赛季排名前列的 不会每场只得到鸡肋的1分 全胜才10分
例如:改成一场2分时 Vince 第8轮0分倒数第一  张傲第8轮全胜14分排名第一 张傲胜(张傲+2 Vince-0)Vince胜(Vince+7 张傲-7)至少还能再安全范围 不至于辛苦一赛季一夜回到解放前 当然这个7分有些多 个人觉得最大5分以内比较合适 这样保证新手至少2-3连胜才能晋级季后赛 防止人品爆只参加一轮斩掉第一直接进入季后赛
这个。。让我说神马好。。。
组委会收到 会认真考虑
本赛季只能这样了 毕竟规则已经提前定下
感谢大家对训练营联赛的关心和支持