谨以此纪念我自己的第一届训练营

咳咳、今天结束了第十轮训练营联赛、心生感慨啊..于是有了写下这些的意愿
首先要说、联机真的给我带来了不少的快乐..每天找人热身、挨虐、修改战术、讨论、钻研...给已经觉得无趣的FM又增添了兴趣(其中还有LLM的乐趣..)
再来说训练营、训练营也是个有爱的地方:ljh038) 一群bug每天聚在一起讨论FM、菠菜、足球、甚至波及到体育界

记得刚进群的时候、第五届正好休赛..大家都在准备第六届..第一个热身对手是张傲吧、貌似赢了..第一次用信景是打小z、貌似也赢了...

第一个让我下决心研究战术的人是训练营的Bug冬冬、从我进群的第一天、冬冬就是训练营公认的网通组Bug...直到今日..

第一个给我讲战术理论的呢、就是网通的一个传奇大Bug爱有家、此君用横扫整个网通组的傲人战绩成为了训练营的一个传奇人物、可惜没参加训练营联赛

随后我有了一个很固定的热身对手——Voiding、VD数十天如一日的用狂帮向我们讨教、咒骂着亨特拉尔不给力、喜欢用角球击败对手、训练营比赛时却喜欢用国米的203:ljh039) 、后来绿巨人Hulk驾临温布尔登、VD又开始了狂帮之旅、还有、VD是第一个叫我BUG的人、虽然到现在我还没看出来我是bug...:ljh045)

除了以上几位、再列举几个平时总和我热身的Bug们:朗纳多、SK、HuoQiu、JeffJiang、Xiaolong23..这都是我训练营的对手们..

还要特别感谢——训练营LeE总..训练营中期曾联系过我让我做萨拉戈萨助教、可惜那时候时间紧(学生党啊)、没时间、其实那时候我也没什么实力、当助教还是不够格啊、但还是承蒙LeE错爱啊..

最后回顾一下训练营历程:
第一战:xiaolong23、没什么压力、天天和Valencia热身、战术特点太熟悉了..赢得不是很困难..
第二战:JeffJiang、Jeff第一次用博卡、可能是不太熟悉吧、我双杀获胜
第三战:HuoQiu、打上届亚军压力很大啊..可是火球那天有急事、估计没好好打、也获胜了、3连胜
第四战:SK、当时是新人、后来是第二届杯赛冠军、可是Bug阿森纳无人能挡啊..我悲催的输了、也开始了魔鬼赛程
第五战:Voiding、输了、没防住203、
第六战:冬冬、输了、战术不够成熟、输给了米兰
第七战:冬冬、同上
第八轮:SK、同第四战
第九轮:冬冬、开始了我的Ajax之旅、客场2:0、可惜主场被Bug冬翻盘..惜败、6连败
第十轮:冬冬、客场3:1的情况下、主场差一点被翻盘、结果圣卡西神勇扑点球、随后反击扳平..终于在最后一轮获得了久违的胜利:ljh046)

我的介绍是单行最多的OY!~OY!~

:ljh046)貌似我的篇幅最多,露个脸,顺便表示亨特是个废柴+毒瘤
恭喜了啊··
前来参观学习
Vince你有空虐我啊·······;P
哦野...我算不算是老玩家了呢..哈哈...
我来看看 字数补丁.exe
:L没红包,发什么感谢贴。
回复 9# happycc

没感谢、也没钱..
回复 6# 一生牵手2010

谈不上虐啊、没准谁虐谁呢..
回复 5# 史丁比

参观欢迎、学习就算了吧、也学不到什么啊...
Vince要创造传奇了
Vince....开始你的bug之旅吧。。
联赛最后一轮赢冬,杯赛第一轮淘汰我,之前的帐都找回来了,555555555555
{:12_393:}很好,希望你们早日加入联赛。
你是传奇!
回复 17# seanlee123

呦!LeE总也来捧场啦..传奇是不敢不敢的..
为啥不感谢哥
恭喜了 哥来领红包
回复 19# 醉醉

穷人、没红包..想要红包可以找我老大——甜盐:ljh038)