乙级,果然是一道坎啊……

这场只是个缩影,每当我爬上前7名,刚摸上附加赛的边,就会被打下来,好惨。
唯一值得欣慰的是,可以稳赢末几位的队,早早赚够上岸的分。
看来这个赛季只能不上不下混了,明年再努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续给力的吧,继续引援的吧~

试试换阵。
狂帮开档也就国家联赛,和你差不多的,估计你是舍不得换血吧
狂帮开档也就国家联赛,和你差不多的,估计你是舍不得换血吧
athos 发表于 2011-4-19 12:35

升上乙级之后,还是补充了一条中轴线,两个DC,一个MC,一个MR,两个ST,基本上都是主力,应该算是换过
但打强队,总是不给力,都是输得很惨

而且我的档里面,狂帮比我早一个赛季升上来乙级,现在已经是乙级的强队了,先锋优胜者杯夺冠
其实我觉得门将最关键了,有了个好门将一个赛季少掉20球。
我觉得还是打防反吧,乙级的时候,对上游球队保平,然后屠杀下游球队,打入升级区还是有希望的。
另外,还是哪句话,找个稳定的门将是很重要的,神经指数前面不要10+。
我刚刚升到乙级,还没开打,现在最后悔就是没在升级以前签人,当时都是要200多一周,升级之后都是喊750一周,砍了半天都砍不到400以下,杯具死了
我也才升乙级  带BATH 人员就补充下替补  目前第一。。门将和后卫很重要。
我也才升乙级  带BATH 人员就补充下替补  目前第一。。门将和后卫很重要。
ycy6564225 发表于 2011-4-19 15:53

牛……
签的都是哪些人啊,让我也去找找
我的球探找回来的乙级的当家球星,每个都要十来K,我用掉60K就被称为“花钱如流水”
如果媒体能拿冠军  也不用你当主教练了。。。
成绩能堵住一切人的嘴    包括老板。。。
我一直也找不到強的门将和后卫
也沒增強陣容
用4-1-3-2 防守 中路 就過了乙級~~

回复 8# daviswei

后卫都是论坛推荐的熟人   升乙级的是去租借利物浦的希腊U21门将   另外这熟人捷克U21门将Sebek  我带的BATH声望低签不来   后腰推荐Conor Coady 后防线上的中坚力量啊也能踢中卫   用到英冠没问题  这个我嫌他工资高没要   
赛前准备 提供的消息很可靠   
进攻和破密集防守时要快~宽      防守和反击控制时慢~窄 这论坛上推荐的懒人微调法 很有效
:ljh047)乙级还可以吧,我前期442被打的找不着北,果断换成433,结果一路冲到第二,直接升级了
基本上都是默认设置
乙级还可以吧,我前期442被打的找不着北,果断换成433,结果一路冲到第二,直接升级了
基本上都是 ...
skyair00 发表于 2011-4-19 20:50

当真?看来我也要变阵了,从南北到乙级都是442,防反、严格、传球走边路、中间两个mc都是抢球机器,其他默认。

等下就先试试梁山伯3313,狂堆中路。
1。我和对方交手一般都先看阵型,对方要是有后腰,那我就打两边,没后腰,我就死推中路。

2。对方要是有速度型的前锋,那就一定要针对贴身+弱势脚,宁可吃牌。

3。要是对方前锋还没我的中后卫快,那我的阵型就会压的非常靠前,留个速度快的后卫稍微拖后些,不造越位。

4。看裁判执法场数和出牌总数,决定是文明铲还是凶狠铲,这个很重要,有时候你一脚下去,直接就把对方体力铲的剩40多了~

这些都是赛前的,赛中的变化太多,就没法说了~
越弱的队才要越严格,你都英乙,怎么的也应该是适中了吧~
乙级还好啊~?我就捡了检垃圾见到一个不错的前锋~升到英甲卖了160k~心态防反~传脚下球~把球做入进去~保持控球~打得那就一个稳~

本来想着保级就行~打着打着就上去了~最后8轮落后榜首6分~没想到榜首连续两轮打平~我一胜一平追到只剩4分~倒数第三轮榜首输球~只差一分~提前确保升级~最后一轮榜首再次输球~我打平~几分相同~靠着进球数夺冠了···
赛季结束了,排名第10,做为乙级新兵来说,应该还是不错的成绩,足以让评论家“跌破眼镜”
但做为志存高远的LLM来说,没能三年三级跳,还是有点遗憾啊
看来这个暑假,要大清洗了
悲剧。。。
赛季中我要求董事会把球场买下来,老板很给力,二话不说就买了
但6月1日转会窗口刚开的时候告诉我,要开始还贷款了。。。
要不要趁董事会还没宣布下一赛季转会资金的时候,把这个赛季的钱突击花掉?
选联曼 一路442 到了乙级发现丢球那叫一个快啊
果断 451 加强中路拦截
感觉乙级联赛需要一个好前锋和守门员,其他还行