FM2011在野开档、执教索利赫尔+开档球员推荐!!!(此档作废)

前言:本人从今天开始起进驻LLM版,之前都是玩豪门且每个存档都玩不超过两个赛季。对于LLM感兴趣主要是因为看了 zhchx0327 大大的《前进,Dorchester Town FC!!!》和《我们来自索利赫尔!!!》这两篇经理故事,看完后我是心潮澎湃哇,FM就该这么玩,于是乎我也很想尝试一下LLM。我给自己定下了三个目标,也算是心中想要完成的三个心愿。

第一个目标:以前玩都是每个档不超过两个赛季就放弃了,因此这次带队我希望自己能坚持玩二十个赛季!!!

第二个目标:从低级别南北联赛开始带队升级并最终拿到英超、欧冠冠军,带一只国家队拿世界杯冠军!!!

第三个目标:以前都是光玩游戏,从来没写过经理故事。这次我要完成一篇属于我自己的传奇经理故事,绝不太监。也算是对我这次LLM经历的一个记录吧!!!

本人在这里郑重的宣誓:严格遵守LLM的军规,不核武;不SL;不作弊;通过职介中心寻找雇员;只签球探寻找并报告过的球员;开启属性隐藏;不使用编辑器和第三方补丁;在英国,不寻找关联俱乐部。

希望LLM版里的各位前辈、大师们监督并鼓励我。谢谢!!!不过因为是第一次LLM,心中还是非常的忐忑不安,或者说我感到害怕了。因此在开档前,我这个LLM超级小白+超级小菜鸟,就提两个要求吧:

(1)、我的教练开档履历,我选的是前国家队球员,洲际声望。(这个本来是想从默默无闻开始的,但考虑到我是在野开档,为了能尽快找到工作且多签两个好球员)

(2)、开档执教后我会首先聘请超级助教:John Morling 老师且我会对球队原班人马大清洗,重新组建自己的教练组和球队(球队球员的挑选,我是上来就直接签约了版里各位前辈推荐的球员和以前自己用过的人)

我知道这两个要求可能不太符合LLM的军规,但我保证以后签约的职员和球员都是严格遵守LLM军规来的,绝不破戒。我只是希望一上来就能够按照自己的想法来搭建球队,组成一只有实力的稳定的队伍,而不是一赛季结束后就大清洗,又要重新搭建球队,铁打的营盘流水的兵,和球员之间只是雇佣关系。我期望的是球员和我能从南北一路奋斗到英超的那种感情和感觉!!!

好了,废话不多说,下面正式开档啦!希望LLM版里的兄弟们都能来支持我这个小菜鸟,在此先谢谢大家啦!!!

首先按规矩上个开档数据库:本人开了五大联赛,其中四个都是选的只可观看,只有英格兰开到南北是可以执教的。
其实声望不用调,工作没你想象那么难找。

属于我的传奇经理故事开始咯:
第一章:崭新的开始(关键词:困境、贵人)
2010年7月1日:叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃。大早电话就一直响个不停,我抗拒着不去接电话,但刺耳的铃声就像魔鬼一样讨厌,最终我还是屈服的接起了电话:“谁啊?别管我,我的梦想没了,活着还有什么意义,让我死了算啦!”,“靠,难道你要就此消沉下去吗?人生的道路并不只是只有踢球这一条道,正所谓条条大路通罗马么。再说咯上帝是公平滴,他不让你继续踢球,必定还会另有所安排让你继续梦想的!”“555555,你不懂,足球就是我的生命,从小到大一直都是足球在陪伴着我成长,它带给我多少快乐,不是你能体会的。你知道什么是梦想么?你知道实现梦想是什么感觉么??你又知道梦想破碎又是什么感觉吗???”
我26岁就遭遇了人生中最大的一次挫折,因为在国家队集训时的一场友谊赛中意外受伤,从此将要告别我的足球生涯、我的足球梦。31次入选国家队打进6球。虽然我不远万里来到英国寻找名医治疗,但诊疗的结果却令我倍受打击,以后都不能再踢球咯。或许朋友说的对,我可以用另外一种方式继续我的足球梦。而我能想到方式就是自己不能继续踢了,那就教人踢吧。不知道昨天投的三份主教练申请有回复了没。布罗姆利、瑟罗克、索利赫尔三家英国小俱乐部谁会要我呢!
叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃。烦人的电话再次响起,把我的思绪拉了回来,看了下是个不认识的号码。“喂!又是谁啊?”“您好我是索利赫尔俱乐部的主席Nigel Collins,我们收到了您的求职申请,像您这样的中国国家队退役球星真的愿意来我们半职业且不为人知的俱乐部么?”“Nigel Collins先生,我愿意留在英国想要在一只半职业俱乐部执教是想继续我的足球梦想。”“太好了,正好我们俱乐部刚刚失去了令人尊敬的主教练,您这样声望的人到来,铁定能让俱乐部各位董事重新看到希望!那您下午来我们俱乐部商谈下合同吧!”“OK"
(开档发现南北有三只球队主教练职位空闲,或许是我的高声望给我带来了好运气,我投的三份简历都收到了回应,慎重考虑过后我决定去索利赫尔俱乐部,呵呵,无非是这俱乐部历史空白,好由我来创造历史,同时也是受 zhchx0327 大大的影响)
困了 先去睡觉明天再更新 游戏里我已经在做赛前准备了 明天晚上再更新吧!
回复 3# tisword

恩,不光是为了找工作,其实主要还是为了能在开档的时候凭借声望签进几个好球员,好组建我理想中的球队。

2010年7月5日:我和索利赫尔签约后,首要任务就是先了解下俱乐部及球队的人员情况。目前我只认识主席Nigel Collins一人(索利赫尔俱乐部的情况 zhchx0327 大大已经介绍的很详细咯,我就不再多废话啦)可是当我见过教练组成员:Mickey Moore和Adam Rachel及全体队员后,我无法掩饰我内心的失望:Mickey Moore是个典型的老好人,虽然很有决心想把俱乐部带好,但是他不擅长管理和权术,因此他在队中只能和青年队的小屁孩们打成一片,一线队的球员们都不鸟他。而Adam Rachel不愧是老油球子,在队中似乎有些威望,一线队球员们都很听他的话,因而他在球队里有些有恃无恐。此外队中的球员们对待踢球的态度都很儿戏,一个个懒懒散散的让我这个把足球看成梦想的人很是火大。于是一个头脑发热,一冲动把两个教练和一线队球员全部解约,让他们各回各家,各找各妈。Mickey Moore什么话都没说,乖乖拿了解约金走了,而Adam Rachel显然没想到我会把他解约,在我办公室大闹了一番后愤恨的说了句:“你有种,等着,我会让你付出代价并一生后悔今天做出的这个决定的。”说完头也不回的摔门而去,看来这个梁子是结下了。
呵呵,我这第一天上任就搞出这么大动静,Nigel Collins主席也坐不住咯,一路小跑到我办公室后,连口水都没来及喝就冲我吼起来:“索利赫尔你伤不起啊!一下解约这么多人,赔偿金付不起啊!!有木有!!!把教练解约了,你却连教练资格证书都还没考出来,如何带队啊!!有木有!!!把球员解约了,谁来踢球啊!!难道让我和七个总监再加上你和未解约的队医、看门老头,扫地大妈组个队上场去踢啊!!有木有!!!我和总监们只会打麻将啊!!有木有!!!”他这一通咆哮着实把我吓的不轻,估计要不是当初签约的时候我忽悠他把违约金定的高高的,他早把我解雇咯。为了安抚他,我只好先认错:“主席先生对不起,我错了,一时头脑发热就全解约了。但我也不是盲目做事的人,我心中早有了一个宏伟的蓝图,打算让索利赫尔从此换个活法。您当初看中我的声望请我,不就是希望把俱乐部扩大知名度,做大做强么?再说我身后可是有着12亿人口的广阔市场啊,以后有的你赚的。请给我三天时间重组球队,我一定给你一个满意的答案!!!”
好不容易把Nigel Collins劝走,我把自己一个人关在办公室里思考着对策,大话是放出去了,可下面该怎么办呢?我现在就一光杆司令能做些啥?不行我要找人帮忙,可在英国我一个人都不认识啊!怎么办!怎么办!!怎么办!!!哎,对咯,正在焦虑的我突然脑子灵光一闪想到一个人:他是我在英国唯一认识的人,一个没见过面的网友,John Morling 老师,他有教练资格证书,据说以前还带过球队有丰富的俱乐部管理经验。就他了!于是我给他打了个电话,先开始叙旧,然后和他说我目前的情况并提出想要邀请他来做我的助理教练的想法。John Morling 老师很显然被我上任第一天就全解约的做法惊呆了,对着电话直吐舌头,不过他很快就冷静下来,思考了一下后答应了我的邀约。见他答应了,我冲着电话叫着太棒了,John Morling 老师你就是我的贵人,我的大脑,这下有你帮我,能少死N多脑细胞啊,我真想抱着你猛亲两口。哈哈!!John Morling 老师又对着电话吐了吐舌头,心想我是不是疯了居然要帮一个没见过面的疯子!算了,都答应人家了,一诺千金,我先去收拾下行李吧,明天去达姆森公园球场。

第二章:球队重组(关键词:重组、球员推荐)
2010年7月7日:终于见到John Morling 老师啦,果然一看就是个精明强干的人,我果断的给了他一份五年长约,他也很愉快了的签了字。现在助理教练有了,心中算是吃下了一颗定心丸。我的大脑有了,可还缺少左膀右臂啊,好在和John Morling 老师说了后,他早有准备。“知道为什么你5号给我电话,我答应你6号到,结果却是7号到的原因么?”“不知道”我一脸迷茫的望着他。“笨!我是又去找了两个帮手来,不然靠你啊!”“我晕,我有这么差劲么?”“教练资格证书都没还没拿到手,就敢全部解约,这还不差劲么?”“汗,能不提这个么,换个话题,说说你又找了两个什么样的帮手来啊?”“恩,底级别联赛主要看身体;其次看精神;最后才看重技术。所以我找了一个对体能训练很有心得的老朋友来;此外还邀请了一个网友,他也是做教练的在网上和你一样与我很谈得来。他可以全面的帮我处理各种事宜,好让我有更多的精力为你出谋划策。他们两个过几日就会来到达姆森公园球场的。”“什么?网友?这家伙可靠么?”John Morling 老师吐吐舌头说“至少比你可靠多咯。”我暴汗,不带这么损人的,给我点面子不行啊!!!

好咯,下面带版里的各位兄弟们见识下我重组的教练组吧:

助理教练:John Morling(220周薪水,全职合同签约5年)我发现自从我到索利赫尔后,最大的乐趣就是看他吐舌头。

教练:Ben Stork(130周薪水,全职合同签约5年)

教练:Vladimr Mikhaltsov(150周薪水,全职合同签约5年)

好咯,教练组成员齐全咯加上留用的队医,球队还缺少球探。球探我就委托俱乐部去职业介绍所发布招聘信息咯,不知道会有什么样的球探肯来我们索利赫尔应聘呢???
好咯,见过了教练组,下面开始球员大推荐啦。说真的,我之所以敢全部解约,完全得益于LLM版里各位前辈们的球员推荐帖。因此在我的心中早就有了球队新的构架啦!废话不多说,带各位版友们认识下我重组后的球队阵容吧!!!

首先介绍下两位门将:

一号门将:Ryan Wuest 南非人(300周薪、核心球员、全职合同签约5年)

二号门将:Dominique Jean-Zephirin 海地人(200周薪、一线球员、全职合同签约5年)
接下来是球队的中后卫:
主力右中卫:Izzy Iriekpen 英格兰人(500周薪、核心球员、全职合同签约5年)

主力左中卫:Peter Lerant 斯洛伐克人(250周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补中卫:Oliver Nicholas 英格兰人(95周薪、一线球员、全职合同签约5年)
主力右边卫:David Cowan 英格兰人(220周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补右边卫:Nikki Ahamed 英格兰人(130周薪、一线球员、全职合同签约5年)

主力左边卫:Darren Lough 英格兰人(250周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补左边卫:Tomos Roberts 威尔士人(95周薪、一线球员、全职合同签约5年)
下面介绍中场:
主力后腰:Adebowale Ogungbure 尼日尼亚人(200周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补后腰:Ibrahim Sissoko 马里人(160周薪、一线球员、全职合同签约5年)

主力中前卫:Tresor Luntala 刚果人(200周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补中前卫:Shane Williams 威尔士人(100周薪、一线球员、全职合同签约5年)

替补中前卫:Paudie Quinn 爱尔兰人(120周薪、一线球员、全职合同签约5年)

替补中的替补:Nicholas Barrett 英格兰人(25周薪、替补球员、全职合同签约3年)
主力右边锋:Graeme Owens 英格兰人(240周薪、核心球员、全职合同签约5年)

主力左边锋:Ismael Fofana 科特迪瓦人(240周薪、核心球员、全职合同签约5年)

主力前腰:Leandro Depetris 阿根廷人(300周薪、核心球员、全职合同签约5年)
最后是前锋啦:
主力前锋:Mickael Antoine-Curier 瓜德罗普人(210周薪、核心球员、全职合同签约5年)

替补前锋:Tim Hopkinson 英格兰人(220周薪、核心球员、全职合同签约5年)
洲际声望的好处。。。签的球员真牛B...不过话说你球队的工资总额可真可以。。。真够高:sleepy:

最后隆重介绍下球队的一老一少两个球员:
老的这个,是开教练组会议的时候,John Morling 老师推荐的。他觉得这位老球员将来退役后会是一名很好的教练,我深表认同。长说家有一老,如有一宝,而且这个老宝贝居然还是个全场万金油。工资要求也不高,于是我遵从John Morling 老师的建议签下了他:

主打左边锋的:Andy Williams 威尔士人(25周薪、替补球员、全职合同签约5年)

来看看他所能胜任的场上位置:除了门将和前锋,还有什么是他不能踢的,牛叉叉啊!!!

再来看看他将来退役后有可能的教练属性:
支持楼主的LLM之路,好好享受游戏的乐趣吧

而年少的这个,是我在接手索利赫尔后,解约一线队球员时发现居然还有个学徒工,于是我仔细研究了下他,John Morling 老师来后又帮我把了下关。这才发现上帝对我真好,知道我是LLM小菜鸟,为了奖励我,开档就有宝贝哇。看来我选择接手索利赫尔,没选另外两个球队,还真选对咯!
来看一下他吧:
宝贝前锋:Ian Orchard 英格兰人

再来看看 John Morling 老师对他观察后的报告:相信 Ian Orchard 有潜力成为球队的核心人物。

看着 John Morling 老师的评价,我心中狂喜,就是不知道这孩子能有多少潜力,我想开球探工具看看,不过我还是忍住了。我要严格遵守LLM军规,此外,我也怕用工具看了后发现没有培养前途的话,原本的狂喜的心情就荡然无存咯。不管咯,我就认定这是个可培养的孩子,我要好好培养他,看着他成长,不知道他将来会长成什么样,又会给我带来什么样的惊喜呢?期待中。。。。。。就先把它丢青年队吧,有机会再拉他上来踢几场。恩,就这么办!!!
回复 15# 国迷

呵呵 忘了说咯 我开档选的货币单位是欧元 没选英镑
恩 确实是洲际声望的好处啊!!!

回复 17# 三月惊蛰

谢谢支持,我玩游戏比较慢 喜欢每场比赛都观看 以后更新的可能会进度比较慢 但我会记得及时来版里用心更新的。:tsj3]