PGM教练训练营民间杯赛意见建议征集贴

本赛事主要是在联赛间歇期间的娱乐赛事(资金有限奖励不高),由我主办,请大家本着娱乐自己娱乐大家的态度,多多支持。以下是本人初步设想,请大家提出宝贵意见和建议。

一、杯赛名称

征集中,能够体现赛事的挑战精神且响亮上口的优先考虑,一经选用,终生选用:ljh034) , 最终采纳这奖励2000PGM

二、杯赛时间

报名时间:训练营联赛常规赛结束后2天内

比赛时间:依据报名人数具体定制

三、参赛资格

未进入训练营联赛季后赛的选手及报名确认的新人都可参加。

四、比赛方式

本杯赛分两部分:淘汰赛和挑战赛

淘汰赛为每轮主客场淘汰制

每回合比赛对阵双方进行主客场比赛,根据总比分判定胜负。总比分相同时,客场进球多的球队判胜。如果客场进球一样多,则在中立场地(伯明翰主场)加赛一场约加时+点球定胜负。

挑战赛为中立场地一场约加时+点球定胜负

由淘汰赛冠军挑战联赛季后赛冠军(根据淘汰赛冠军网络选择,如淘汰赛冠军网络为网通,则挑战网通组季后赛冠军,反之);

如季后赛冠军不参加此赛事(给个面子,大bug们,友情赞助一下啦),将由我代替参加(此处请不要拍砖:L :ljh035) )

五、赛程安排、队伍选择、比赛设置、断线处理、玩家义务、比赛约战及申请延期、

参考训练营杯赛规则,为保证不影响新赛季开始,本赛事不得申请延期。

六、杯赛奖励

淘汰赛冠军8000PGM

挑战赛为表演赛 无奖励 呵呵:ljh053)

请大家给点意见 多多支持 呵呵

叫 大师杯!!
参加训练营季后赛的不能报名吗?
由淘汰赛冠军挑战联赛季后赛冠军(根据淘汰赛冠军网络选择,如淘汰赛冠军网络为网通,则挑战网通组季后赛冠军,反之);

这个90%都是挑战电信冠军 因为参加淘汰赛的基本都是电信 我感觉轮流来比较好哇
参加训练营季后赛的不能报名吗?
liu01234 发表于 2011-4-16 23:01

yes 给我们这些参加不了的一个机会 呵呵
由淘汰赛冠军挑战联赛季后赛冠军(根据淘汰赛冠军网络选择,如淘汰赛冠军网络为网通,则挑战网通组季后赛冠 ...
fzjjjjw 发表于 2011-4-16 23:03

可以考虑 :ljh036)
叫 大师杯!!
zc123412 发表于 2011-4-16 23:01

列入考虑范围 楼下继续啊
我出200赞助。。叫ZA杯。。同意我参赛。。
我出200赞助。。叫ZA杯。。同意我参赛。。
zhangao0223 发表于 2011-4-16 23:09

:ljh012) 不带恐吓的
超超超级PGM冠军联赛杯
群星杯!!!
PGM联合杯赛
回复 10# 21号小猪

哪有嘛。。给你说了。。我有赞助的。。
建议组委会给予大力支持,优胜者给予主教地位
建议组委会给予大力支持,优胜者给予主教地位
fifanoi 发表于 2011-4-17 03:16

:ljh038)  组委会哦组委会
PGM联合会杯、怎么样?
要不叫PGM联赛杯?
再补一句、我季后赛是进不去了、正好参加这个
这也能民间?:o
PGM超级杯赛。

顺便,我报名