[求助] 作为淫淫FM主页君冒个泡吧

做淫淫FM主页君纯属偶然,因为原来的两位主页君都很少上淫淫,导致FM的淫淫公主很冷清,我觉得看不下去喜爱的FM就这么没落,所以有淫淫而且关注FM的同志们应该看到了,最近主页更新得比较频繁。这几天发的帖子都是转咱们PLAYGM,虽然注明转自PLAYGM并且附上原帖地址,总觉得缺少一点官方授权的味道,因此特地冒个泡,想知道这种行为算不算侵权。

当然,本人还是很希望主页能够和PLAYGM合作的,毕竟PLAYGM是我认为做的最好的最专业的FM论坛,虽然本人很久没有在这里冒泡了,但天天都会潜水撸过数次,也算是对PLAYGM的一种支持吧。额,弱弱的提一个不情之请吧,希望PLAYGM可以加我们主页为友情链接,也希望各位上PLAYGM的板油能支持一下咱们主页,不知道各位管理层和板油意下如何呢?
看到了 辛苦
看到了 辛苦
chencpam 发表于 2011-4-16 17:42

谢橙子支持
貌似我关注了。。。
原来是你……不错不错……既然是咱的人就多去关注一下……
原来主页君是你啊,我原来很少上淫淫的,看到淫淫足球经理主页都是playgm的帖子,所以才问问的
支持。。。
原来是你……不错不错……既然是咱的人就多去关注一下……
小巴无敌 发表于 2011-4-17 08:21

潜水有段日子了,没想到还有人认识,呵呵
原来主页君是你啊,我原来很少上淫淫的,看到淫淫足球经理主页都是playgm的帖子,所以才问问的
michael 发表于 2011-4-17 11:42

谁要你的卖扣肉后缀那么大,想让我看不出来都不行,不过还有一位就想不起来了,因为没有盖商标。。。
啥是淫淫fm?
谁要你的卖扣肉后缀那么大,想让我看不出来都不行,不过还有一位就想不起来了,因为没有盖商标。。。
bighot 发表于 2011-4-17 16:31

玩fm的叫michael的很多,主要就是我说那句话你才知道是我的,否则你也不知道是我,呵呵
玩fm的叫michael的很多,主要就是我说那句话你才知道是我的,否则你也不知道是我,呵呵
michael 发表于 2011-4-17 20:39

我就认识你一个卖扣肉的,所以。。。
唔...楼主的ID眼熟,不过,我还真不知道人人有FM的主页呢
可以可以
LZ辛苦了 原来是你 呵呵
校内更名之后归属感没了...于是我连淫淫的ID是啥都忘记了...
淫淫FM是啥??求解释
回复 17# 球霸007

人人网,fm公共主页。
人人网就是校内么。。。悲剧,改名后多长时间没去过了
原来是淫淫网的