大家还记得水城威尼斯的那只球队---Venezia么...

带森林带到17/18突然没动力了...决定换换口味...从来只带英格兰球队, 从南北到英超都留下了我执教的痕迹:ljh014)现在决定换个国家...首先想到的就是意大利...毕竟是看足球启蒙的地方之一(还有甲A)...于是我想到了那只水城威尼斯的球队---Venezia...
这只意甲的匆匆过客现在竟然只能混迹与半职业的意大利丁级联赛C组...当年的中国男孩雷科巴, 以及打工帝维埃里都曾为她效力过...
下面贴一点资料:

中文名称:威尼斯足球俱乐部

意大利语名称:Società Sportiva Calcio Venezia 现在应该是叫Football Club Unione Venezia 破产后重建改了名字和队徽

昵称:橙黑绿军团(Arancioneroverdi),泻湖人(Lagunari),有翅膀的雄狮(Leoni Alati )

电脑机能有限, 就改到丙一来带了, 队伍的声望很高, 丙一也比较合适

雷科巴是传奇啊, 压力好大, 其实也就租借来踢了半赛季, 当然那半赛季相当的NB

主场建在水上, 所以要坐船去...:ljh052)还有这么犀利的主场么....

不就后这里就要增加很多东西了吧:ljh014)

其实还有不少记忆中的球队都不在顶级联赛了, 感觉意大利的球队很容易就破产啊, 当年的佩鲁贾现在也在丁级联赛....

最后求一下队服, 好像现有的队服包里都没有威尼斯啊, 果然级别太低了么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
...我08.09喜欢带西乙A的巴列卡诺,英格兰的也带过, 意大利的那鸟规则实在是不合胃口
威尼斯 佩鲁贾 科莫 阿斯科利 利沃诺 多少球队近些年都看不到了。。
威尼斯,好地方。。
回复 3# a8828678

阿斯科利和利沃诺在意乙呢...比其他悲剧的队好点...
维琴察 福贾 都是我看意甲还能回忆起来的一些球队
只记着Recoba
今天开了个威尼斯档玩。果然很难啊  基本没钱用 连教练都只有一个助理教练和一个体能教练、一个青训教练
看好楼主,楼主会持续更新吗?
意大利钱没英国多
比较难带
LZ可以持续更新
这威尼斯  为啥连个前腰都没有啊。。。。。。。就2个后腰。。。这球员配置。。唉~~~只能打平行442了
以前是不是翻译成维亚琴察的?

回复 11# bad9999
花了3年带到甲级了...工资上限只能调到75k...暂时没动力了...需要调剂下...其实威尼斯的声望打丙一一点压力没有, 不过还是花了2年时间...主要是有几个大合同在那
升上乙级后一年保级无压力...适应一年就能冲甲了...我的球队后半程爆发竟然打进附加赛升级了, 不过很多都是防反1:0这种...
意甲的钱真不是一般的少...在英超一般升上来能有200k左右的工资上限...

其实最主要的原因是我好久没看意甲都不知道什么情况了,不知道有哪些有实力又便宜的...现在只看英超:ljh040)

有带出成绩的给点信心我哈...
回复 13# 夜桥思语

维琴察是这个Vicenza....还是威尼斯的死敌之一...
楼主去LLM区开个连载的吧,恭候大驾。
当年因为雷科巴记住了威尼斯
佩鲁贾的泽玛利亚 也是我喜欢的球员
可惜  现在的威尼斯 实在是。。。。。。。。。悲剧。。。。现有球员 就只能摆个442阵型。。
回复 16# 三月惊蛰

这个还是有压力额...
回复 18# a6774022

开档有几个大合同就看你敢不敢动了...打丙级其实无压力的...疯狂的阅人吧...推荐个前锋

从丙级一直用到现在...能力有小涨...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x