关于电脑玩fm的以一些问题。。。

弱弱的问一下,苹果的MACBOOK,8000左右的那种,能玩最新的fm 和pes么?:ljh062)
我记得PES是可以的
回复 2# ren274489420

2.4GHz:250GB
  • 2.4GHz Intel Core 2 Duo
  • 2GB DDR3 内存
  • 250GB 硬盘1
  • 8 倍速双层 SuperDrive
  • NVIDIA GeForce 320M 显卡
  • 内置 7 小时电池2
  • 聚碳酸酯一体成型外壳
  • 估计发货时间: 24 小时之内
  • 免费送货
  • RMB 7,998
   是这么个配置~~我现在的本本只能玩实况8
回复 2# ren274489420

貌似可以装个双系统。。。但不太清楚装了之后会这么样??
苹果可以的啊
回复 3# chichilove

看上去应该是可以吧.......不过8000....怎么非要买苹果的呢....
回复 6# ren274489420

好看,嘻嘻
回复 5# GhosTzy

老是听说mac好多软件不能用,所以就问问,这方面不太懂
回复 7# chichilove

就是为了好看啊....我现在用的E40,thinkpad的,不好看,但是跑各种游戏不开最高特效还是无压力的...不过楼主你追求时尚...我也就不好说什么了....
回复 8# chichilove

虽然好多软件有MAC版本的..但是还是对微软的支持更好一点
回复 9# ren274489420

555,我想好看的同时能玩玩最新足球游戏我就满足的,thinkpad什么的好像蛮贵的,我最多就花8000左右~~~
回复 11# chichilove

我的这个机型5500还是5000的,比8000少多了
品牌个人喜好吧,不过性价比确实低了点,玩游戏就不推荐了
FM有专门的MAC版本的
回复 12# ren274489420

你的具体是什么型号啊
回复 14# lvyaozu88

那实况也肯定能玩喽?啊是啊?:ljh034)
:ljh009)联想G460 玩10 11 无压力
本人穷 性价比高就行了哈
回复 15# chichilove

hinkPad,E40 A12 i5处理器的那种
回复 17# skl911229

握爪啊,漂亮什么的对咱们来说是浮云 啊
买个5000多的台机 再买个IPAD