发现一个“非面议”的好处,迫不及待地来分享一下啊,火星了别拍我

偶然发现的……

通常我们和球员谈合同,经常因为怕谈崩了不敢用非面议,

但是我们可以在谈妥之后,即你点击推荐之后,对方反应是绿色的,

这个时候,你再更改一下条款,千万是往对球员有利的方面改,

比如他原来没有签字费的,你给加上,不用多了,给最少的就行,

然后把“非面议”打勾,再推荐,他也肯定会答应,再确认推出。

如此有两大好处,一不怕他反悔被别的俱乐部抢走;

二是他几乎下个回合就来了,就是你“继续游戏”一次,他就来让你确认了,

这个第二点好处最大的优势在于,你如果是赛季中段签球员,比如

原来队中的主力受重伤的,新球员可以很快到位,几乎不用等。

这个办法我用过多次,全部成功,但是还是谨慎点,不打包票。

FM老手知道这个的笑笑就好了,别拍我,不知道的可以试试。
自己顶一个……

因为这里是LLM所以我完全忽视了经纪人这种牲口的存在,

另外我建议,象工资、出场费、进球(不失球)奖金,

年度最佳之类的最好不要改,这些玩意儿能少就少,

而合同年限我搞不清楚,不知道有的是希望长点,

有的却要短点,不好把握,所以最好还是签字费,一次性,

又没多大负担,给1镑和给1K没区别
这个不错。。我还没发现这个问题。。。受教了
早就发现了,不过楼主打字也不易,顶一下
如果你后增加的好处非常小,这方法偶尔会有失败的时候。
我都是在谈妥后,钩上非面议,再加30%左右的年终最佳阵容奖金,毕竟这项1年才给1次,最多也就才11人吧,多少都无所谓的了~~~
我都是在谈妥后,钩上非面议,再加30%左右的年终最 ...
zxwdcy 发表于 2011-4-13 22:57

搭车请教一下,合同条款里这个最佳阵容,是指整个联赛二十多只队里面选的那个最佳阵容,还是本队里面选的?
我都是在谈妥后,钩上非面议,再加30%左右的年终最 ...
zxwdcy 发表于 2011-4-13 22:57

这个……我是说过不打包票的:ljh011)
回复 6# daviswei

恐怕只能是联赛里的吧,每周不都有个什么最佳阵容嘛,

还有最佳球员和教练之类的,到赛季末同样有的,估计就

是那个了,不然这奖金也太好拿了吧?如果是自己队里评

选的话,那这笔钱横竖省不下来啊!
是联赛最佳阵容
多谢,那就可以放心多给点了,反正只是画个大饼
如果球员实力真的很强   那就不是画大饼了。。。
我一向懒得和球员在合同上磨叽,所有球员的合同都有什么升级条款啊加薪条款,其实也无所谓,不差几个钱
我一般是先和球员谈一个兼职合同,然后推荐后他满意了就改成全职合同,一般都不会不同意,要不然有些人一开始谈全职合同容易谈崩
回复 12# athos

你可真大方,我们都是削尖了脑袋省钱甚至把自己的钱给省了……
对于LLM来说   能省就省   俱乐部5年不见得能投一回资的。。。。。。   每年就是签球员谈合同的时候最费神了   至于比赛吗助教比我有水平   可以安心的度假
嗯,谢谢分享,回去看看
非面议适合签职员和没有经纪人的球员,和经纪人谈判用非面议很容易谈崩的说。。。
非面议适合签职员和没有经纪人的球员,和经纪人谈判用非面议很容易谈崩的说。。。
voiding 发表于 2011-4-16 11:16

我也是刚升上国家联赛,还没签到过有经纪人的球员:ljh054)
回复 16# voiding

所以啊,我在2楼说是无视了经纪人这种牲口,

通常我不签有经纪人的球员,适合南北和国家的球员,

多数没有经纪人的,等到乙级以后再说呗
学习了~~~~~~~~~~
回复 18# tonyyong

所以这一招最郁闷的是不能用来签英超英冠淘汰下来的小孩,因为他们很多都有经纪人:ljh012)