PGM联赛新赛季执委任命贴

规划部

部长——狒狒:主要负责修订联赛规则,对新规则的落实和实施

副部长——橙子对联赛进行补益,设计新方案,改进规则,协助完成新规则的落实和实施。球员流通规则的统计和管理。

人事部

部长——狒狒:主要负责各联赛球队的人员安排,协调各教练的关系(如群内发现有不和或争吵)

副部长——小四:主要负责管理联赛训练营,为联赛输送优秀后背人才,并协助狒狒进行联赛人员管理。

纪律部

部长——缺爱:主要管理QQ群内和论坛纪律问题,对一些不良行为进行调查和处罚

副部长——醉醉:协助缺爱规范联赛纪律工作

数据部

部长——LEE:主要负责各类数据的汇总和结算,可在训练营或新人中寻找1-2名助手协助,协助者可优先进入联赛或得到独立执教球队的资格

部长——小哈:主要负责联赛名单更新,协助部长进行联赛数据统计

外交部

部长——随便:主要负责联赛与论坛的衔接协调工作,如菠菜、联合活动等

副部长——小四:主要与其他联赛的交流联络工作,网际杯以及其他多方合作赛事

技术部

部长——XMAN:主要负责联赛的宣传材料制作(目前主要是五佳球)

副部长——小卒:主要负责联赛的热身档,比赛档制作

转会审核部

部长——小天:主要负责联赛转会的审核工作

联赛监察部

部长——五毛:监督各部门完成管理工作,监督联赛工作人员完成统计工作;负责监督和调查违规作弊事件

副部长——橙子:协助部长完成监督工作

蛋蛋同志因为小蛋蛋的出生,会暂时离开组委一段时间,他的工作已经安排给其他成员。

本届联赛我也力邀老人家“随便”出来协助,因为组委大部分人都有自己的工作和生活,因此分管协作还是十分必要的;上赛季应该说相互配合的不错,要继续保持。大家都是义务付出,先替联赛所有玩家谢谢各位了!

难当重任啊啊啊啊

哇,哥一跃成为副部级了
顺便申请规划部副部长职位或者重操旧业写菠菜帖去,正好跟宣传有关系。。。。
:shutup: 那个是小卒吧。。山野农夫。。
哇 都是官啊
解决副部级待遇,下一步配个秘书和司机~

规划部 我木有能力和想法 算了

外交部 这职位推荐死狗来好了

转会审核部 我有球队  

我是有私心的人

但我还是想申请

貌似只有这个地方能让我施展拳脚

渴望和狒狒合作顺利

为联赛尽一点绵薄之力:)

PS:接受组委试用期考察 接受联赛大众随时的监督 谢谢大家

申请反不正当竟争部部长。。。
:ljh038)有没有适合我的
:ljh048)  初来乍到 混个脸熟~~~
执委们辛苦了哈,LEE总,你身兼三职啊啊啊
死狗不去公关可惜了
有没有酱油部长?
好多部。。
来来来 我来上岗 有空缺的就让我上吧
我也来报名了:$
没有哥呢!!!
小弟前来拜会各位大佬~
前来打通关系。
没有哥呢!!!
醉醉 发表于 2011-4-9 12:08

:tsj5]  管纪律啊。。。。。。。