大家心中1130可以称为“神”的人

1130也发布有段时间了,看过很多球员推荐的文章,大家推荐的还是小牛及性价比为主。我发本帖的目的是帮帮我们这些菜鸟,希望各路大神们都发表下自己的意见,提供下游戏里各个位置的大神们 ,以供参考~:ljh056)

朋友们热心推荐的“神”
任意球大神 :douglas costa
速度之神    :gabby agbonlahor(wohenfan 推荐 速度不是双20不知还猛不,麻烦用过的发表下意见)
bug神       :cavani,c罗,messi,
中后卫      :chiellini,phil jones应该算2年后的神(kaiser0推荐)
右后卫      :srna(xuruiws推荐)记得以前是神,低迷一阵1130又回神位了
左后卫      :bale(wolf935推荐)打中场和后卫哪个更好些?
中场         :hazard,pastore,alexis sanchez (kaiser0推荐), pjanic (kendozhang推荐),vidal(gxmmx推荐)
前锋         :小豌豆,奥利奇(R.saerdna推荐), 托雷斯(ysj 推荐),基斯林(pigjohn推荐),villa (EdinDzeko推荐)
门将         :洛里斯,阿德勒
(我以球员名字为第一次出现的朋友作为推荐人,还请各位见谅。)

:ljh064)  只要最好,不要更好。fm里面的欧元都是浮云。偶尔的yy也是快乐的。
任意球大神douglas costa
卡瓦尼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
速度之神阿邦拉霍
douglas costa

这个确实很妖
打矿工给他进了两个不知道怎么搞的远射,f**k
卡瓦尼..可恶的字数限制..
巴洛特利,你懂的...脑残之神
hazard:tsj20]
哈扎德。。。小豌豆。。。卡瓦尼。。。奥利奇。。。
一看LZ的注册时间?????????比我还早  就不敢发表意见了
我档 他都卖到30M+了
头像被屏蔽
douglas costa
字数字数
C罗梅西场均1球1.5助攻能算的上超人吗?
bug前锋 基斯林,还没用过卡瓦尼!
C罗梅西场均1球1.5助攻能算的上超人吗?
回复 16# wzh1216

你说算就算啊,大家一起说说自己的意见。呵呵  只选最好,不要更好。不看价格~
后卫椰子:ljh048)还有车子整个中轴线:ljh065)
托雷斯 C罗
回复 10# 浪子四少

我是典型的潜水型,很感谢playgm给大家这个交流平台。刚刚入手玩1130.感觉不知道哪里不对头,太多的进球是前锋从中场带球一直到禁区射门。很奇怪,是我的战术问题吗?1030我觉得就挺好的,进球除了bug角球以外都挺真实的。1130反而让人觉得这就是一款还在开发的游戏了。