楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】天朝联赛更新补丁(4.9再度更新修正)

支持!!!好东西啊
回复 58# 国际米兰的老板

那我就再来说说。。希望刚才说的那些都已改掉。以下是补充。
都是重庆力帆的,球队官网都可以证实:

fan dongqing 今年注册名字改成了wang fan,且位置不是ST,是MR,ML,AMR,AML
zhang jian 位置是amr,aml,st
du wenxiang不是DC,是ST。
xia jin主要位置是dr,dl,其次是dc和st
助理教练为 徐建业、张浩
回复 57# 国际米兰的老板
还是感谢楼主,支持...:)
那请问一下,现在这个补丁更改了没有啊?
对了,德甲那几个教练的合同也没更新哎。我觉得应该划到未来转会里去吧。比如,MAGATH在3月XX号加入WOLFSBURG,RANGNICK在3月XX号加入SCHALKE,海因克思在7月1日加入BAYERN,DUTT在7月1日加入BAYER

回复 56# 国际米兰的老板

国王董去了亚美尼亚XXX队,补丁里还在波尔蒂芒
北理工主教练是边立军,不是李虎恩……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 62# bayernray

PLCD补丁惯例貌似是不会改位置的

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=522977&extra=&page=1
这个玩家自制补丁可以作为参考

感觉PLCD这次的补丁有点急了,有些东西不够细啊……
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=522977&extra=&page=1

感觉PL ...
ctlphoebus 发表于 2011-4-7 23:34

严重同意。

感觉PL ...
ctlphoebus 发表于 2011-4-7 23:34

介个 天朝补丁....确实让人头大....资料来源不多....而且长期莫名其妙.....   以后注意改进....
支持PLCD出品~~
头像被屏蔽
回复 10# 卓尔不群

亚冠BUG这个是确定有的,百度FM泰达吧有人做了补丁修正了这个问题,不过MS是用了修改时间的方法
回复 70# 国际米兰的老板

有些资料网上有,例如边立军任北理工教练http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=522977&extra=&page=1
玩家能找到,所以修改了,有些资料例如北理工的几个外援网上难找,玩家补丁没有,但是PLCD的补丁却有,应该是PLCD有官方调查员助阵的关系吧,但还是出现了疏忽

不知道会不会出修正补丁?
支持啊支持,虽然淡出了,但是同志们还在努力啊!
头像被屏蔽
回复  国际米兰的老板

有些资料网上有,例如边立军任北理工教练;extra=&page=1
玩家能找到,所以 ...
ctlphoebus 发表于 2011-4-8 12:38

边立军这个问题.....因为这厮应该也是没过教练证书 我当时权衡了下决定还是按照报名名单来...

至于官方调查员...现在本群已经没有现役的了.... 这几天会搜集下BUG然后更新下
支持啊支持,虽然淡出了,但是同志们还在努力啊!
天纵云 发表于 2011-4-8 12:46

纵哇....我大侄女都等着你的补丁在....
天朝威武!
回复 77# 国际米兰的老板

这个,没有证书的人不少吧,以前是将错就错,PLCD补丁就扳过来

期待修正版{:em03:}