楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】INC logos 最爱

楼主为啥要用好压呢?
这个我喜欢!!
4月10日  更新 摩尔多瓦联赛   阿塞拜疆联赛  

新更新的2个文件复制到logos的那个文件里啊DJ
这个确实牛,楼主我是再来顶你的,每次看见这个系列就有顶你的冲动。。。:lol
回复 1# dingjiany

LZ  我想问下  为什么我用好压  每次解压都蓝屏了啊??????
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我的是2012版的,我按照楼主的方法放好LOGO了,为什么没显示呢?
顶,辛苦了。。。收藏好这个先。
很好很强大,楼主辛苦啦,嘿嘿,笑纳了
我真的是灰常灰常喜欢
【FMYX】【DJ】【FM LOGO】INC logos    最爱
【FMYX】【DJ】收集/修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精 ...
dingjiany 发表于 2011-4-4 00:02

FM2012怎么用啊?谢谢解答
回复 712# sephiroth2016

2013都很好

回复 713# dingjiany

LZ亲!我把LOGO都解压好了 开了游戏发现只有英超德甲意乙不显示意甲也有几个木有 其他正常 我勒个去啊 我要玩英超啊 泪狂奔:ljh062)
回复 714# yimzncy

亲 你是不是还用了其他LOGO包?
回复 715# dingjiany

木有啊 你看是这样的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主~~115下完解压分卷1失败,郁闷,下了2次都是,现在用ray下,龟速啊!
楼主~~115下完解压分卷1失败,郁闷,下了2次都是,现在用ray下,龟速啊!
香与烟的浪漫 发表于 2011-11-10 13:04

去下个haozip 用它解压就可以了 LZ在帖子里其实说了 但是没高亮 我也差点重下
回复 718# yimzncy

高亮了 ,你的英超显示出来了吗?
回复  yimzncy

高亮了 ,你的英超显示出来了吗?
dingjiany 发表于 2011-11-10 13:52

把使用皮肤缓存勾选掉了  现在全都可以显示了哈:ljh055)
感谢718L,问题已经解决,静等明天汉化开档了!