英超真尼玛坑爹啊!!!

英超真坑爹啊!!!首轮客场利物浦啊!!!人T9还没走啊!!!!还买了德罗巴啊!!!!!
神马布莱克本伯明翰,前锋全尼玛风之子啊!!!!!叫哥加速7的中卫情何以堪啊!!!!!!!
哥英冠提前6轮夺冠,到了英超找不到北啊!!!!开局5连败啊!!!!

悲催啊!!!!!!
升班马一定要舍得花钱把中轴线给加强
尼玛太逗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈
唉,看着后卫线在英冠还行,除了速度数值也还行,就忽视了...

全加强中场去了,签了德容,35岁的老兰帕德,不知道怎么脑子发热,花一半转会费买了国米的cristeg,大概因为这是球探给找回的最好的中场了...

其实真是球探找回的后卫,要么不行要么太贵,舍不得买...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超和英冠完全不是在同一水平线上的......
尼玛ni太逗了:ljh061)
这些人不弱啊,现实中的后卫哪有那么多速度快的,卡住位置让快马们跑不起来就行了
怎样才能卡住位置?
对针对性设置很有疑问...
对什么样的球员该贴身防守?什么样的要设置为从不?

什么样的要压迫防守?什么样的要从不?

抢断凶狠只是下脚狠?会不会扑太猛被过?

求解答~~~
打防守反击,刚升上来的升班马别想打对攻啊。拉近中场与后防的距离,压缩中后场空间,让对方中前场快马加不起速来。自己前面配置快马,打长传反击。好像也就这样了。
升班马关键词···
ishmael miller、caicedo
实在不行试试巴西的tardelli
中场关键词   hyland、bolatti
中卫关键词   phil jones、spence、bartley、walker
针对性设置不要设太多
压迫逼抢对方的核心或者没体力爱受伤之人就可

对中场远射狂需要贴身防守
我的兽锋都是抢断凶横,从前场就开始逼抢 ··

后防可千万别凶横   要不爱吃牌
先看助教的赛前报告  然后进行个别球员的针对性设置,我一般是设置为压迫:经常,铲抢:文明,弱势脚。。如果碰到特别有威胁的,再贴身盯防  因为贴身盯防很容易导致失位留出空当。
无所谓连败,只要能保级,下赛季就有钱了
回复 4# laphil

冰岛那货我在英冠也用过,抢球机器还算好使~
有没有人用巴西后卫coelho的
英格兰拼的就是速度和身体
咆哮体啊 有木有啊:tsj11]
LLM就是找虐的,楼主坚持啊!
对于升班马而言 只有四字箴言 防守反击
加强中轴线,防范反击是正道。