[战术阵型] 求助。。。。关于皮肤

请问各位,我下了sketlo,按要求放在了指定的文件夹下面,可是强制刷新皮肤后还是找不到,在皮肤下拉菜单中还是只有默认的两个皮肤
我的操作步骤是
1、下载皮肤
2、放在c:\administrator\我的文档\sports interactive\football manage 2011\skin文件夹下
3、打开游戏--参数选择--显示&声音,勾选“强制刷新皮肤”,不选“使用皮肤缓存”
可是刷新后还是没有
,对了,我的系统是win7,和这个有关吗?请帮忙解答,在线等。。。。。。谢谢了!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确认你下的皮肤是2011版的而且没有问题的话,我觉得有两种可能:
1、在参数设置的一般设置里看一下你的玩家文件夹的位置是不是c:\administrator\我的文档\sports interactive\football manage 2011\

2、看一下皮肤的文件夹,有些皮肤打包压缩的时候多了一层文件夹,比如是sketlo\sketlo\,这样也是不能显示。还有些分左右手或者深浅色的皮肤也和上面说的一样。
我的皮肤不是放到我的文档文件夹下的,是安装路径里的