楼主: 米兰少主

FM皮肤制作经验分享(转载)

回复 20# dingjiany

有图就有好哦:tsj5]
回复 21# 米兰少主

最近准本抽空   把INC  LOGO给更新了
回复 22# dingjiany

:ljh048) 这么好啊  貌似就几个人做皮肤
回复 23# 米兰少主

其实专业制作网站的人话  做个皮肤 就会相对 容易很多。  我们这种完全就是兴趣而已。   

刚刚发现一个皮肤  ,黑色系列算作的蛮好的。  发了给大家分享下
回复 24# dingjiany

论坛为什么会没人做 因为大家都不懂   根本  无从下手  一篇教程太重要了 :ljh047)

下载了,是压缩包,不过解压过程中说是原文件已经损坏,????????:ljh012) :ljh012)
投身到学习中去啦!
学习。。长知识了。谢谢
这贴一定要顶   早就盼这能有皮肤教程  虽然这不是教程

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~
下載不了...損壞了..怎辦?
那壓縮包壞了啊><
头像被屏蔽
:ljh004)我就是来看看,马上闪人:ljh002)
:handshake学习了。谢谢lz
回复 1# 米兰少主

请教楼主,想要修改积分榜中的各项宽度,怎么修改,在哪个文件里?
比如:【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】newbie_fm12  新一代的百变之王
皮肤里有些项目只显示了一半。 积分榜中,球队名显示不全。。。还有其他一些内容只显示了一半,我想修改下,让皮肤更完美些。。。
初步了解了下,个人觉得有兴趣的初学者还是先从修改大神的皮肤开始入手比较实际

再有就是自学一下XML语言,鄙人曾自学过HTML,不难

所以如果真有想法还是得把该学的学了,而不是脑子一热

不然很多相关的东西都不明所以,动不动就问问问的,人家也烦
dingjiany 发表于 2011-4-3 14:36
kuzo  之前做过一个皮肤的简单教程  在FM10的时候做过一个简单的教程  PDF版本 有兴趣的人可以看下。

我 ...

感谢分享

解压提示数据错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dingjiany 发表于 2011-4-3 14:36
kuzo  之前做过一个皮肤的简单教程  在FM10的时候做过一个简单的教程  PDF版本 有兴趣的人可以看下。

我 ...

这两个PDF还有吗,,,下载了损害了。。。看不了。。