求高人制作一个变态的中国入欧补丁啊~~先谢了

我一直用大大们的补丁改变态。。结果第1年还没有结束游戏就出错了 ~~度假也要出错

要求是 中国入欧
中超球队 20只 声望9000-8000
中甲球队 20只 声望8000-7000
中乙球队 声望6000-7000 设置成小组 3个小组共60只队伍 其中球队20只 外加 中超中甲的 B队或预备队 40只 可以升级到中甲

足协杯
超霸杯
联赛杯(只需要 中甲和中乙队伍参加 设置成先8个小组单循环。然后再32强开始对战)

最好用最近的转会补丁修改出来。。

在这里先谢了

我之前自己修改了 无数次。各位大大的补丁。。变动高达4000+ 结果基本度假过不了 1年就出错了,我还修改过U19。也参加联赛。但是游戏里队伍就要混乱。然后年龄各方面也要初问题所以放弃了

本人最初设想
中超20只
中甲20只 + 中超预备队20只
中乙: 中乙20只+中甲预备队 + 中超U19+ 中甲U19 结果也出错。游戏内各个俱乐部 一线 预备 U19人员混乱
国内 年龄22以下 潜力120以上的 人员属性我就自己改了 。。。
如果不修改起初几年。很难再欧冠 欧联 站住脚啊 。
压力好大。。。
:ljh012)这中超....没记错的话最低的声望都比曼城高了
自己修改好了。第1年也没有出错了。俱乐部还是算有钱。大牌球员买的起。给不起工资~~~
这个没用过,还是支持下吧。
我在左手大大的8级联赛补丁里加了一支球队由8级开始打,现在过了6年了,没问题:lol