楼主: eyohxjzy

[求助] 好担心playcm成为下一个sina!!!

回复 16# cai221

看了十几年的real madrid,一直梦想着去伯纳乌,等真去了才发现离他还是那么遥远。从喜欢足球,到选择足球,到头来发现真正牵动我的依然只是中国足球——这就是立场。
这个道理就是媳妇总是别人的好!!!
回复 21# eyohxjzy

"梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而愈显珍贵"

——语出2010中国最红网络短片《老男孩》
球迷-球痴-球狂-球杵杵-球莫名堂
呵呵~~~
一样米养百样人,每个人接受的教育,成长的环境,对事物的理解,个人的脾气不一样,很难作为一个统一。
这只不过是个游戏,认真就输了...

心态决定一切
cai221 发表于 2011-3-25 12:19

换了头像我也认识你
消灭那些不和谐之物
回复 25# 夏天的圣诞7

:ljh037) 有种像被热点追踪/通缉的感觉
回复 27# cai221

一鸣惊人留下的后遗症!!!
我觉得不会,现在这个论坛还是挺好的~~~
其实关键还在于心态,像我加的一些FM群,里面也有不同球队的支持者,只是大家一般有争吵的时候无非就是在各自喜欢的球队碰面交手的时候~其他时间大家都很和谐的,在玩FM的时候也都相互的选择对方支持的球队来玩。要知道,这毕竟只是个游戏~而且多了解了解其他球队也不是什么坏处~这东西其实就跟信仰一样,你总不能因为人家不信佛就骂人家~~~~~~~~反正说到底还是心态问题~当然这其中也不乏一些所谓的伪球迷,专门在挑起事端。

PS:惊现大胸~~好久没见~~~~~
论坛还好吧,没楼主说的那样
:tsj27]黄子华说:网络最大的好处就是人人都可以说真话了 不需要现实里那么顾虑
头像被屏蔽
回复 32# joejoe3955

如果泄愤也算是真话,那是不是太……
其实一切的问题源于三个字——不平衡。尤其是心理上的不平衡,造成了扭曲的思维!总之,杀人诛心呢!
回复 34# eyohxjzy

网络可以毫无顾忌地表达自己的想法啊 不用去为后果买单 不爽就直接骂
现实里在办公室你朝一女同事说:哟,小王身材不错哦  她可能回一句:讨厌啦~~
网络上你给一女的说这话 估计人家会回你一句:滚你MD 关你屁事 死色狼
人人都可以表达自我 包括自己深处更阴暗的东西 他不用去想做什么说什么还要为别人着想
当很多人都这样的时候 争执谩骂什么的就出现了
淡定淡定,认真你就输了
可怜之人必有可恨之处。仔细分析发生楼主所担心的这类情况的帖子,可以看到绝大多数人谩骂攻击的对象都是犯错者,都是立场为“错”“脏”“恶”的人。那么,骂就骂了,打就打了,当群众群起攻之的时候,不正是对论坛道德标准的充分证明么?
一个游戏论坛而已。FM玩家基本都有自己喜欢的球队,但是如果因为这个去骂人就是对不起你亲生父母了,英超西甲等等  那些球队又不是靠你来维持他们开销的,连张门票没买过的人也有脸站出来搞得是自己爹妈一样真的除了说你蠢外没别的词了
大多是发泄下,反正本人从不加入这类争论贴
回复  eyohxjzy

我来解释一下阴谋论...世界上一切的争论都来源于两个字,同样人与人之间关系也可以用 ...
cai221 发表于 2011-3-25 12:25

16L正解。