*********尝鲜***********【3D引擎新视角】

最近两代FM,SI在游戏中设置了两个新的视角(球员视角和反向运动视角),有人说这是SI修bug用的,有人说是将来几代FM会加入的,不管怎么样,有人(作者Centrum Football Managera)把这两个视角解锁了,有兴趣的可以试试
使用方法
解压到
[.../My documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/menus/match camera view popup.xml]
[.../My documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/menus/match camera youtube popup.xml]

刷新皮肤即可

下载:

来源:http://www.football-manager.info/graphics/file/FIX-CAM-3D-_-new-3D-camera-views_.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 10 + 10 精品文章

同FIFAM很像:ljh048)
挨呀,那不跟实况一样了
支持下....!!!!!
这个很新鲜啊。。。。。
支持:handshake
顶一个,下来看看
试试~ 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 50000 字节
好东西啊!
使用效果如何
一直2D,8年了
使用效果如何
哥们这玩意用了不会出现啥崩溃吧?先下了试试
这个有点意思啊 可惜我的显卡扛不住啊
使用效果如何
zzdst 发表于 2011-3-19 14:49

使用效果不是给你截图了了解详情,自己下下来试试
没有那个文件夹啊 我的文档里面
哥们这玩意用了不会出现啥崩溃吧?先下了试试
水里的小河 发表于 2011-3-19 14:53

注意备份,不行还能回来
:ljh034)从这个视角看 SI再完善一下3D技术 近几年也可以做出像实况FIFA的球员模型啊
到时候就牛叉了 - -看这真实相貌的球员满球场跑
没有那个文件夹啊 我的文档里面
hjt4525 发表于 2011-3-19 14:54

没有自己建一个
从这个视角看 SI再完善一下3D技术 近几年也可以做出像实况FIFA的球员模型啊
到时候就牛叉了 - -看 ...
月星风 发表于 2011-3-19 14:55

FM里,球员相貌都一个样,要完善几十万人的真实相貌不可能