楼主: njiok006

[已解决] 论坛口水不能一碗水端平?

回复 57# wizard111

鉴于你的无理取闹,考虑把禁7天改为禁永久。
头像被屏蔽
回复  三木四水

你封我我没任何意见,但是他说我先引口水,我闹的是这
wizard111 发表于 2011-3-19 17:53

把他说你先引起口水的话截图发上来。
头像被屏蔽
回复  三木四水

我又不知道他会改,我怎么截图阿?
如果他不这样说,你觉得我有必要吗?
您是总版主 ...
wizard111 发表于 2011-3-19 17:58

我不是总版主。如果他改过帖子,会有编辑帖子的提示,谁都能看到。我目前没看见。
头像被屏蔽

哇 你是不是东帝汶要饭的偷渡来我天朝的?
论坛帖子编辑会显示编辑记录的不知道?您那的工作用品都备齐了么?不开工肯定很快饿死的。
话说回来要点钱不容易何苦为了一点点虚荣心都花在网吧呢?还不如买天朝彩票呢。
没准就中大奖了,在从天朝幼稚园小班开始年轻,相信到时候互联网对于您来说也就不是那么神秘,不可测了。

当然也许我都估计错误了。
那么再来分析下,LS都有围观群众说出了真相,偏偏您看错了。
多么诡异的事啊,这只有一种解释,就是您眼光炯炯有神,堪称神眼。
我等凡人都不及您。您除了两只眼睛以外还能用您的屁、眼看世界,如此这般得出不同结论也就不奇怪了。

当然这种分析还是太过诡异。
我再来思考下,莫非您是天生神童?天生小脑和脑干异于常人造成大脑严重萎缩,也就是传说中的天赋异禀小脑和脑干突然具有思维能力,承担拯救地球大任的异种?
双眼击出SB射线,各种SB射线乱飞,刹那间风云大作,您张开双臂向世人呼吁着上天派您下来就是维护世界和平的。
说真的青山那块和您志同道合的人才很多,我觉得那就是您的世外桃源,赶紧拨打电话XXXXXXX求助吧。听说还有专车接送哦?

哎,可惜我等凡人只能做做这力所能及的好事,永远无法揭开传说中的青山,迷幻的世外桃源净土之中的神秘面纱,LZ不用感谢我,到时候如果您的神秘力量被激发出来,能够用意念回到PG论坛,记得告诉我们青山的一切,以及您的幸福时光,我等凡人将怀揣着感恩的心祝福您,以及感谢您做出的贡献。

我X,手滑打了错别字。。。也好,刚好说明编辑是有记录的。。。W神马神马,你的屁、眼看清了吗?????????
你是不是有病啊?
你眼睛有问题别人就都要有问题?
你脑残别人就都要脑残?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
计较你自己脑残?
你能跟你自己计较?
就因为你脑残你就要求所有人跟你弱智?
你望着一块板砖非说他是豆腐,还非逼别人同意?是吗?
头像被屏蔽
回复 69# wizard111

你真TM的有病,因为你全家都真TM的有病?所以看别人都真TM的有病?

其实你NM有病导致你有病吧?

滚我不会,您先做一遍我瞅瞅
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我改了,我出门被车撞死。
我没改,你就是怡红院老鸨的姘头生下来的给龟公擦屁股的小贱婢单传20代后出生的孽畜
回复  jayandf4

赖皮狗也敢来做版主,难怪这论坛里这么多喷干爹的,就因为有你这个爹
wizard111 发表于 2011-3-19 18:49

适可而止,别太过分
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  jayandf4

看到了吧,就这素质,无赖还骂人,有没有人封了他?这就是论坛的公平?
wizard111 发表于 2011-3-19 18:48

还是封了你好点吧 天下太平...