海钟瑞 幽灵阵型 V4版本不错啊,南北联赛也畅通无阻。。。

1130版本,不错啊。。。之前试用了这么多阵型,一到客场就被打的稀巴烂。。

昨晚用了海钟瑞的V4版,,哈哈,连平局都不见了,只有胜利。

用的是南部联赛的D开头的球队,比较弱小的一个。。
南北联赛其实没多难。自由市场签些人就够踢。难得是升级以后。尤其乙级之后
关键是球员
关键是球员
hanyuebox 发表于 2011-3-17 11:12

说的太对了,球员才是硬实力,再配上适合的战术,两者是相辅相成的。
对啊, 球员真的很关键, 刚升英甲的时候没好球员被虐死了。
球员才是关键,硬道理啊!!!!LLM
LLM英乙和英冠是两道分水岭
基本上就是在这两道停留时间长一点
有些战术不适合LLM吧,像那些全线压上、非常自由,在低级别简直是一顿乱踢
英乙还好,感觉英乙升上英甲之后升级都会变得很艰难
你会玩球么?
有些战术不适合LLM吧,像那些全线压上、非常自由,在低级别简直是一顿乱踢
athos 发表于 2011-4-12 14:19

嗯,别的不太清楚,但自由度在低级别联赛里,还是开的低点好,曾有一场,我也是被AI打的找不到北了,没辙了,把自由度全开了,看球员自由表演,对方开角球,被我的中后卫martyn lancaster顶到,球往边线滚,他追上球后沿边线一直带到对方小禁区前沿,抬脚就射。。。

你一个射门5镇定4的中后卫,这活是你该干的吗?对方一个大脚打我身后,又丢1球,我X。。。
在LLM 战术基本浮云 还是靠球员
我用这一般般啊啊
多谢反映

不过现在已经升级到仙境战术了
LLM这战术主要是依仗着有一个好的中后卫,有BUG角球.......

当然咱不是说这个战术不好,主要还是奥靠球员,其次才是战术.......

新手上来还是先接触下别人的设计好的稳定战术,然后在设计自己战术为好.......
太不要脸了,托都托到这里了!
太不要脸了,托都托到这里了!
海大大给弄个英格兰10级联赛也畅通无阻的呗?
真搞笑

看见新ID就说是我的马甲,看见老ID就说是我的托……
如果我仙境戰術作出微調(好像後衛跟前鋒的自由度較低了)
會不會做不出效果來?