关于信景联机无法登陆的问题 解决方法如下

由于这个方法是我1个多月前一个不知名论坛找到的  现在也找不到那个坛子了  - -+++  :ljh048) :ljh048)   还是有很多人问相同问题   直接发坛子上 大家一看就明白了 :ljh048) :ljh048)

无法注册、无法登录信景平台,无法访问信景网页。解决方法:
症状:无法登录信景平台,无法访问信景网页,ping game.infoscape.com.cn 无法ping通过,连域名都无法解析了,但是网络没问题,其他网页访问都没问题。

终结者解决方案:
如果你的症状和上面的吻合,才可以使用下面方法:

修改hosts
用记事本打开文件(或者创建)【注意,要用管理员身份打开修改,修改的时候注意要先关闭杀毒软件】
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

在里面添加下面3行

122.11.55.147    isgc.infoscape.com.cn
122.11.55.149    game.infoscape.com.cn
122.11.55.149     www.infoscape.com.cn

保存即可

这样弄一下全部可以上信景

感谢分享

支持 好帖 感谢分享
感谢楼主了,收藏了
如果还不能上信景的请私聊我~~~~~~~~85%能解决~~信景公司该考虑给我发工资了
楼主,可有校园网联机的方法啊?我们没在同一个寝室。。。一个寝室内可以直接连的  谢谢了
还是上不去 就是无法注册 点注册就是无法连接网站
不是管理员有办法吗?