转帖,3D比赛画面中的球衣补丁!绝对经典~~不下你别后悔!!!

这个是原来最先发表用户的帖子地址 http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=&page=1  用户:avllvv
这个是官方网站的帖子说明: http://sortitoutsi.net/forum/topic/47464-3d-kits-for-fm2011/page__s__9456befc144b9a3b38ec6ef653155424
放到:My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2011/graphics/pictures/kits/3d

强制刷新,不要勾选缓存!~~自己去下了,花了我三个多小时才搞定,原来的RAR还加密了,我找了半天才弄到密码(E文不太懂,所在找半天),解密后重新压制上传,以后有需要的朋友可以PM我~~~如果115到期的话~~~

http://u.115.com/file/f1e0c1715a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 8 + 8 感谢分享

这个好,非常感谢,我就喜欢收集logo头像一类的东西~:ljh034)
好东西 必须支持

西甲 太少了。。巴萨 皇马 巴伦西亚  以后还做吧:ljh034) :ljh034)
按照官方说明可能不太大,这个不是球衣的图像,是3D比赛画面中的球衣,所以制作起来应该比较麻烦吧~~出了很久,官网上都没更新了~~~
上次研究好几个小时也没下下来,国外网盘太纠结了
:ljh035):ljh035)。。。。可惜了
队服都能显示吗?
试过了,能显示,非常不错
话说 这个3D球衣  我几个月前就下了  论坛有两个帖子可以下的
加上这个 已经有3个了
还在看2D的表示支持一下...
是只有英超的吗??
我玩意甲,没有意甲的话就不下了
感谢楼主的分享啊。。
楼主你能告诉我原来的那个解压密码么 我当时想了很久猜不出
回复 12# 孤岛渔翁

:ljh047) 有
听不太清 发表于 2011-3-16 16:58

:ljh055) 老外的帖子有密码的
谢谢楼主,好是好,可惜不全啊
听不太清 发表于 2011-3-16 16:58

Anyone, however gentle, would get angry at such abusive language

呵呵·~~会不会让你有种很无力的感觉???
……原帖最后一行不是写着吗?cipher
找个翻译软件一查也知道啊
为什么我弄完了不管用啊