楼主: caimin78

欧洲最小规模联赛《列支敦士登Eschen/Mauren》

小国的联赛啊
观摩下。。。。。。。。。。。。。。
:tsj33]
列支国家的富裕和王储殿下的支持,使得俱乐部得到了大笔的资金,数字是令人难以想象的,到第四个赛季开始前,已经到达了15M的可利用转会费,惊人吧。球队连续三年的国内比赛双冠王,声望也获得了一些提高,能够吸引一些列支国外的优秀球员了。特别是来自非洲的年轻球员,他们不仅天赋好,而且升值空间也很大,身价也低。
同时我也感觉坚持在一个小俱乐部里,确实需要耐力和毅力,在欧战中不停地灰头土脸,在联赛中N次的一骑绝尘,重复上演,保持对奖杯和胜利的新鲜感和渴求,是很困难的也是必须要得到的境界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 43# caimin78
回复 44# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
回复 45# caimin78

本帖子中包含更多资源

x
支持一下,写的很好,继续加油。。。
期待楼主能在50年内打入欧冠。。。
哪里,最近比较忙。没有更新。过几天会更新的。谢谢大家。
期待楼主更新
顶级能打欧冠吗,怀疑 :ljh032)
回答下朋友们的问题吧。现实中应该有这个联赛吧,当然规模实在太小太小了。可能跟丹麦的属地格陵兰岛一样, ...
caimin78 发表于 2011-3-17 18:22

Due to lack of active football teams, Liechtenstein is the only European nation not to have their own league and hence does not have any spots in the UEFA Champions League.
:L
不错不错
深夜看了十分钟
留下QQ邮箱号,自虐一把
837011025@qq.com
不知道LZ的球员是不是大部分是真实的
如果是真实球员,没有头像我可以翻墙找到照片,再请某些大大做做头像。然后一起发布啊
LZ,是哪个版本的。我是11.20
呵呵,的确很另类,有点意思
头像被屏蔽
我看球队的实力能打欧联第四轮淘汰赛了   抽个好签    也许能进小组赛
顶上去,期待楼主更新
没有补丁呀
欢迎大家加入FM小联赛最火爆QQ群107554752.
列支敦士登超级有钱。。。球员属性不错啊。。。比北爱威尔士高了好几个档次。。。